РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! У нас опять посыпало, но мелкими крупинками. Вчера передохнули и харЭ.
Спасибо, Люда. Очень умная. Внимательно следит, как я кормлю ее деток, потом сразу встает на дойку, стоит не шелохнется. Целуется. Маню мы сначала ловили, потом долго привязывали, а она все норовила ногой в ведро встать. Теперь она само послушание.
Ир, внучка пьет козье молоко? Ты планируешь молоко продавать или всё на сыр пустишь? Почем литр козьего сейчас...
Пьет, через трубочку. Молоко особо продавать нечего было, заказы были, для деток, но мы уже коз запустили. Соседка часто просила. Сейчас буду смотреть. Завела четырех с тем расчетом, чтобы каждодневно хватало на сыр, но как оно пойдет - посмотрим.
Сидю завтракаю пшенкой с тыквой А все соседка и пока такие соседки рядом с голода не пропадем. Вчера принесла половину тыквы. Пришлось кашу варить. Кстати она же нас и посадила на эту кашу. Теперь она в нашем меню тоже есть. Вот тока до своей тыквы никак не доберусь. Всё лежит и лежит и ждет своего часа. Вот она красавица!
Не, Кать, для брауни мелковаты они - дно 3 см, высота 2,5 см, сверху около 5 см диаметр получается. Я ж под свою форму их беру, для мелких кексов. Моим нравится - ничего отрезать не надо, да и тарелка не нужна . Вообще они для конфет предназначены в основном. Для более крупных кексов у меня силиконовые формочки есть, но чото подсела в последнее время на эту мелкотню