РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, очень красивые, окрас Серна, обеих такого подобрала, а козлятки получились светлыми. Папашка у них красавец.
Люда, я что то таких у нас в пятерках и не видела...наверное в каждом регионе разный ассортимент или до нас ещё не довезли...Цена конечно не гуманная для такой конфеты...будет знать, что г...
А я все сижу в Москве и принимаю сводки с фронта после пожара... Видимо не судьба пока поехать домой. С технического этажа выше начало заливать наши потолки в комнатах. Заявку то приняли, а вот исполнять пока не торопятся. А снег все идёт и заносы на лоджии верхнего этажа все больше, или и там ещё водой что то заливали.
Нет, Катя. Сначала хотела, а потом умные люди подсказали, что рога это руль. И действительно, за них легко поймать, укротить, вести и прочее. Бодучих коз у меня не будет. Обезроживание новорожденных - не для слабонервных, а резинками, взрослых - это садизм. От месяца до полугода козы ходят с адской головной болью. Проше подобрать покладистых коз.
Сочувствую, зима, вода замерзает и превращается в лёд...не скоро тебе наверное домой можно вернуться...
Они очень стадные животные, по одному тоскуют, когда их несколько, устанавливают иерархию и все отлично. Друг за друга постоять могут. Хотя, очень осторожные.
Диля, хорошее приобретение, выгодное. Мне нравится, когда открыл шкаПчик и достал нужное, быстро закончатся. Кексиков много не бывает.
Понятно, просто спросила, видела на видео в белой козе, там все козы обезрожены и к ней едут с козлятами от её козлов, тоже всем рожки прижигают...сама удивилась, знала, что бывают от рождения комолые козы, но не знала, что рожки прижигают...
Да у меня и тут есть конечно дела, но придется Кать ехать. Иначе чувствую к весне только ЖЭК вспомнит.
@Рики, @Рики, Мдяяяя Как это потом всё в божеский вид приводить тяжело будет. Лена сочувствую...Держись...хорошо есть где перекантоваться.