РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Я себе это представляю, большой сосулькой @Маруси4ка, Я планировала с 20 начать шевелиться. @анири, И что ты уже посадила? Докладывай!
Чтобы помахать лопатой мне нужно туда доехать, это не в шаговой доступности. От меня до дачи 52 км. Не...не знаю, для кого то это семечки, мне сложно. Да ещё общественным транспортом. Автобус ходит всего 3 раза в день, нужно, чтобы ещё и совпал режим с расчисткой дорог. Одно дело там жить, другое наездами.
На НГ я ваяла тортег... Надо было сварить глазурь на обливку. Заленилась. Сходила, купила темный шоколад Россия щедрая душа. ну, думаю, растоплю, дилофто. Наломала кусочки, в чашку и в микру. .. не растопились. Ладно, поместила в водяную баню... не растопилась. Ну, положила в мисочку эмалированую. и на малый огонь... Блииин! Как задымило! Завоняло! Карочи, пришлось варить глазурь.
@afynf, С М. карлика начну и Талисман под обрезку попробовать. @Рики, вооооооооо порей надо тоже. А то в голове тока крутятся помидоры с перцами. Еще гелионтроп посею, цветочек нравится, но поздно зацветает, может в таком случае по раньше начнет цвести. Это были такие планы.
Я в марте сею, но у меня Русский размер и Веста, они считаются скороспелыми, поэтому мне не надо торопиться...
@анири, Вчера тока с соседкой говорили, что нет тех вкусных конфет и шоколадок. Мы с ней теперь ваще в кондитерку не заходим, с гордым видом проходим мимо. А в доме конфет и шоколадок хренова туча, а вот не хочется. А бывалоче эхххх. На праздники сестренка привозила самодельные конфетки в коробочке, все так цивильненько. Красяво и вкусно, но вот Эта всяка мишура с верху не люблю, не жуется и с зубами можно распрощаться.