Данидайбох! Особенно в ее сегодняшнем состоянии. течка началась Мужу сказала, все, харе этой нервотрёпки, весной чик чик...
Эх, надо в город ехать, отложить нельзя... Вопщим, если меня сдует с трассы, считайте коммунистом... или либерастом... кто там сейчас в моде?
Тоже никак не приспособлю куда его девать. В этом году такой хороший вырос. Использовала всего 2-е шт. и всё. Раньше дочь забирала сельдерей и лук порей. Последние годы наотрез отказалась, а я все выращиваю на всякий случай. У нас сегодня тоже ветрище ледяной.
Некоторым 140 и это только от МКАД А если своим ходом, то ещё от автобуса 4 км пешком Полдня на дорогу, ну или такси: было 5000
Я уже давно открыла посевную, но у меня многолетние цветочки, которые здесь никто не выращивает. Многие уже взошли и распикированы, остальные на улице под снегом на стратификации. Маску что ли для лица сделать.
Скока нервов нужно ...что течка, что стерилка. Прям как вспоминаю Юночку после операции, ну так жалко было. Сейчас ходим, ну никаких проблем с кобелями. Если только прикусит кобеля какого слегка за ухаживания...
@Жень-шень, Женька я рада твоему хорошему настроению. У меня тоже хорошее видишь, балагурю @marbur, оооооооо с этой красавицей завязала, надоело над ней трястись. Года три растила. Своих вона семян набрала, хоть обсейся. И красивА А эта красота, купишь 5 семок и трясешься, за нехилую денежку