РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все интервью с ней пересмотрела. Глянь на ютюбе большое интервью Шихман с ней, в Израиле. Подкаст называется- "А поговорить" С Ириной Шихман. Какая она интересная, говорит- будто песню поёт..так бы и слушала.
Вот меня зимой именно колдобины и гололёд больше всего напрягают. И ещё необходимость напяливать на себя кучу одежды. А так красиво и неторопливо
Меня все не отпускает тема Юной студентки, вчера скинули видео на ютюбе, фильм Алексея Пивоварова (замечательный журналист!),интервью с папашей, мамашей и чадами. Честно, меня хватило на 15 минут..потом смотрела на быстрой перемотке..слов нет, аж замутило. Я и не знала что они всех детей назвали чУдными именами..я таких и не слыхивала. детей назвали: - Айлунг,.Фейлунг, Хеймдалль, Тесей, Терра, Лея и Алиса
И я так же была. В этом году, ни с того ни с сего, с лета, совсем не смотрю тв программы, вообще ни какие. И телик не включаю, вернее включаю, но только одним пультом, на интернет, на фильмы по приложению. Раньше почти ни одно шоу не пропускала, и новостные программы смотрела, прям сопереживала сильно, сейчас как отрезало. Многое теперь, о чем вы говорите, например о девочке, для меня неведомо, но даже и полюбопытствовать почему то не тянет. Интернет читаю только чисто по интересам на текущий момент. И стала замечать, мало что и кто меня раздражает. Поболтать ни о чем, или послушать интересного, мне и тут хватает, ну еще с подругой и родственниками на связи. Всё. От остального отстранилась совсем. Возможно это и плохо, но мне пока хорошо. Вот только от запаха холодца уже дурственно... поэтому и пишу всяку хню..
Совсем не редкий. Из школы забирают на работу. Оттуда везут в музыкалку и потом когда домой, когда на работу.
Ты просто сытая, наверное. Готовить надо голодным, мне на сытый желудок все запахи готовки противными кажутся
Ну вот и хорошо, порадовала тебя новиночкой, а я уже жалею, что так быстро всегда проглатываются и заканчиваются ее книги Вчера начала новую Устинову, ну совсем не то
А не пересохнут они в масле? У меня цыпленок размораживался, я сначала тоже подумала, не опробовать ли на нем это конфи, но передумала, как раз из-за крылышек. Тапака сделаю, как и планировала.