Неделька другая и эта красота и тишина поперёк горла встанет. Я согласна на несколько дней. Но не на года.
Я бывает серьезно рассматриваю такие вакансии только мы не в фазе с ними обычно ну те когда я готова на зарплату в 15 тыщ у них она закрыта уже
Блин! Первый раз у меня не получился Адыгейский . Надо было делать как делала, так нет, захотелось попробовать с лимонной кислотой. Короче, сердце накрыто тёмной тучей злобы
Пластика Критис включает в себя 3-х слойную пленку со сроком службы до 7 лет, содержащей специальный УФ-стабилизатор и антиоксидант, который защищает ее от вредного воздействия УФ-света и тепла. Добавки: Ультрафиолетовый стабилизатор – пленка не разрушается на солнце. Термо-сохраняется тепло внутри теплицы Анти-капля-не образуется капля, а конденсат сплошным тонким слоем стекает по бокам теплицы. Металлоцен-добавка придает высокую прочность и эластичность пленке, что позволяет выдерживать большие ветровые нагрузки. На зиму пленка будет снята. Что бы не промерзала глубоко земля .