"Вот и верь после этого людям... Я ему отдалась при луне. А он взял мои белые груди, и узлом завязал на спине..."
«Совет Государственной Думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах», — написал в Telegram-канале. Инициативу внесли 12 ноября прошлого года. Согласно изначальной концепции, россиян обязывали предъявлять электронные сертификаты с QR-кодами о прививке в общественных местах, а также в поездах и самолетах. Впоследствии от идеи проверок на транспорте отказались. В ранней редакции также говорилось, что после 1 февраля проходить по ПЦР-тесту смогут только обладатели медотвода. Действие этих мер ограничили 1 июня 2022-го.
Я не знаю, мне всё кажется, что вложения не должны превышать доход. Тем более немного скептически отношусь к этим обещаниям о сроках службы и прочих. Мы выбрали пленку на сезон 120-150 МК, сезон выстоит, а потом доски накрыть и тп. Плюс поликарбоната вижу в более ранней высадке рассады, на неделю примерно. Минус переживания сломает- не сломает, мытьё, серные шашки ... Ну и цена.
Как вот её использовать столько лет? Будет грязная, мокрая ... Возюкаться с ней осенью, когда уже холодно.
Все верно. Не готов 70 -80 тыр вбить в теплицу, при том что возможно непонравится. Критис шибко хвалят промышленники / тепличники на фермер. ру. Мне не нра желтеющий пк. Теплица (почва) под пк не засыпается снегом, не берет влагу и очглубоко промерзает .
Лет пять отстоит и нормуль. Ставку делаю на прозрачность и надежность. Крепление думаю профиль зигзаг. Ширина 6 метров = длинне теплице. Как тентом куском 6×9 накрыл и через бруски еще раз так же вторым слоем .
Срок службы 5 лет и более ! Преимущества: - Защита от мороза и низких температур - проверено на собственных теплицах ! - Плавное понижение температуры и более высокие ночные температуры в целом; - Снижение потребления энергии для отопления; - Повышение урожайности; - Более ранний сбор урожая; - Лучшее качество культур. Добавка АF (анти-капельная пленка): Капли, образовавшиеся на внутренней поверхности парниковых пленок из-за воды-конденсата оказывают негативное воздействие на качество и рост растений, так как они снижают передачу солнечного света на 15-30% и увеличивают частоту некоторых заболеваний. Тепличная пленка с анти-капельным эффектом содержит специальные добавки, которые устраняют капель (не образуются капли, а конденсат сплошным тонким слоем стекает по бокам) и при правильном использовании обеспечивают следующие преимущества: - Больше света в теплице; - Повышение урожайности; - Более ранний сбор урожая; - Лучшее качество урожая, более высокая коммерческая ценность; - Меньше болезней; - Снижение потребности в пестицидах.
Слушай, а уголок у вас дорого? Муж сварил из уголка, получилось очень бюджетно. И размер нестандартный сделали, ширина 3.30 и высокая. Двери широченные двойные, можно одну открыть, можно обе Двери и форточки на зиму сняли
Что за профиль зигзаг? А накрываем мы тоже одним куском, быстро довольно, конечно погода нужна безветренная. С ветром возможно, но сложнее
Можно и так. Я взял прайс на металл. Вот только думаю что лес в 200 метрах. Там сухостоя валяется всякого. Не захотел теплицу через год - попилил на дрова и усё. В детстве у бабушек все теплицы деревянные были и росло же. С печальной пленкой которой на год кое как хватало .