@Alex29rus, У меня одна теплица из уголка, при мне уже как 24 года функционирует, а еще до меня стояла, вот только сколько не знаю.
@Lelishna, У меня тоже стоит некрашеная... @Alex29rus, Трудов затратишь и будет это временное сооружение и я бы сказала малоэстетичное Делай уже на века
@Tagetes, По первости тоже закидывали, читая как это хорошо. А в скорости попалось, что никакой разницы нет. Перестала париться.
Ходила на проминад, 2 часа гульбанили. Оказывается у нас прокурорская проверка была, потому нам в ночи начистили дороги на совесть.
Я заболела бататом А вы знали, что у него разный вкус? Ореховый, каштановый, морковный, банановый, тыквенный, цветочный, коричный и картофельный.
Наша первая была олностью покупная - она при мне спокойно стояла 10 лет (потом я свалила ). Помню только, что на тот момент она была дорогой (продавали и втрое дешевле ), но мы ориентировались на крепость каркаса . Понятия не имею, чем он был покрашен, но это напыление за все годы так никуда и не делось . Снег с неё ездили сбрасывать максимум два раза за зиму, но ничего в ней не гнулось и не ломалось . И мы её не мыли, иногда только жгли серные шашки . Поликарбонат через несколько лет стал снизу зеленеть (водоросли внутри, как на стенках прозрачного контейнера), но это на высоте см 50, а выше был нормальный и уж точно не желтел . Через год поставили вторую, самодельную, на деревянном каркасе, но тоже с поликарбонатом.
Мы не потому что читали, а потому что у нас условия были такие . Если в теплице нет снега, грунт там быстро бы высыхал (песчаная почва ), а мы раньше конца апреля, а то и начала мая на дачу не приезжали . И приезжали только на выходные. Приехать к сухой теплице и полдня её проливать А нам надо было, чтобы грунт был влажный и можно было все побыстрее делать . Вот поэтому снег и накидывали .
@Tagetes, Вот потому, что у всех свои обстоятельства и условия, и следует исходить. Как правильно поступать для себя!