Куриные крылышки раздели на части и в яйцо потом в панировочные сухари на сковородку с маслом. Почти как КФС. У меня как семечки улетают. Можно острые сделать.
Я так голени делаю, а крылышки больше всего люблю в медово-соево-горчичном маринаде с чесноком запечь.
Да не, когда просто готовлю что то, вроде не противно. Слила, процедила бульон, мясо остывает. Сейчас заключительная часть Марлезонского балета будет. Самое тошнотворное занятие сейчас начнется. Чеснок правда порезала, он чуть отрезвляет. И, мне каэтца, опять не зажелируется как положено, что то он совсем не выкипел, мяса много, рулька и копытце одно, и то не полное, три шайбочки от него. Пожалела? ..а ведь много их так то, остальные проваляются!