РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже четвёртый год не нарадуюсь коммунальщикам в нашем районе ! Не сглазить бы . В субботу на выставку шли от Курской - сплошная снежная каша и намёрзшие бугры льда !
У нас в этом году в городе сплошной треш и со снегом и с мусором. Куда катимся не понятно. Шнуров в своей манере уже отреагировал.
Не знаю куда они все выводят свою технику, я жила и работала в центральном округе всю жизнь и всю жизнь у нас или каша или лёд. Когда работала, то на Тверской ещё больмень..а поворачиваешь в Глинищевский переулок и хоть на пятой точке съезжай.
Вот, правда же, если шаг меньше, то ето фсё надёжнее Да и поликарбонат не сломается . У нас тоже значительно меньше метра был . И железо хорошее Зато когда мы её покупали за 30 т, все говорили, что мы с ума сошли, потому что тогда продавались за 12 и даже за 9 . Мы ездили их смотреть - каркас хлипкий - вот такие потом у многих складывались .
С февраля 2019 года — член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре
А мне такого плана нравится. Тонкая хб, можно регулировать размер (мне всегда все стандартные головные уборы малы ), ну и козырёк . Я из такой уже года три не вылезаю в жару.
Ир если это дача, все равно на зиму их нужно изнутри укреплять. Говорю так, потому что подруга вчера вечером рыдала, все пропало все сломалось. Ну не на югах же живём. Осенью кажется, что лишнее время на это тратить не надо. Просто сочувствую всем, кого занесло.
Да я тоже удивляюсь, почему именно в центре такой капец ! У меня коллега с прошлой работы живёт в районе Самотёки, так оеюна всю прошлую зиму рассказывала, с каким трудом до метро идёт ! А у нас и техника, и дворники, и щас вот на Нагатинской вышла - скребуут лопатами ! И машинки оранжевые катаются .
Надеюсь, выдержит нагрузку поликарбонат. В противном случае, если будешь менять поликарбонат, то бери потолще...и счастье посетит тебя.