РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в 2008 году покупали . Но я не о том, что она была самая дорогая, а о том, что было полнО в разы дешевле .
Ир самый большой проблемой всегда почему то центр. Никогда на работу зимой не ходила на каблуках. И всегда удивлялась, как девочки на них добираются до работы?
С укрытиями тоже не хочется бегать всё лето Я вот за свои тоже переживаю, после ночного снегопада Одна более новая: металл крепкий, да шаг достаточно большой и поликарбонат хиленький. Вторая старая, и расстояние между дугами 60, и распорки, да поликарбонату уже 10 лет Случись что, даже поменять на новый не знаешь к кому обращаться Ну, и денег нет лишних Не лишних, тоже нет
Переобуваются ? Есть у меня знакомая - в любое время года на работе у неё каблучищи потом узнала секретик - по городу она передвигается исключительно в удобной обуви на низкой подошве - даже летом, а на работе надевает красивую
Я думаю, что и дом то до окон занесло. У меня крыльцо не застеклённое,вот на это придется тратиться. Иначе пол на нем при таком снегопаде сгниет.
Дааа, у меня коллега в пятницу ездила в Питер - обплевалась вся особенно в сравнении с нами - у нас чистят очень хорошо город даже во дворах тракторишко бегает, проезды расчищает. Потом, конечно, отвалы и каша по бокам, с парковками проблемы, но пешеходам во дворах нормально ходить
Не Лен, туфли само собой у всех в офисах на любой вкус. С улицы приходят на каблуках. Зимой...по льду.
А нам синоптики обещают сонечный денёк. Снег у нас проседает из-за плюсовых темп. А в Питере по разному - где снег кашей, где выскоблено до асфальта. снег.
Деньги были. У меня приятель купил трехкомнатную квартиру в соседнем доме за 10 лимонов. По площади она сопоставима с моей двушкой. Но приятная.
Нет, таких героизмов я не понимаю тут знакомая рассказала - на маникюре видела женщину, вся из себя - прическа, макияж, маникюр и прочие составляющие. Мастер ей рассказала про неё - каждый день встаёт в 4.20, чтобы на работу красоту навести (чтобы понимали наши расстояния - все предприятия за городом, но добираться до них - максимум минут 15-20 до самого далекого), работают с 8.00 Говорилось все с подтекстом - вот как она себя любит а мне что то подумалось - не себя она любит, а свой внешний вид и то, как она выглядит в глазах окружающих
Кстати про поликарбонат, я тут удумала крыльцо закрыть рольставнями из поликарбоната. Почитала отзывы, кто поставил и поняла, что это не для нас. Ламели все трещат и вода в них скапливается, при поднятии могут переломаться и перекашиваются. У кого то есть такие?