РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше я все елки наряжала, у меня их штук 5, если не больше - одна большая и остальные по пол метра-метру где-то. Даже в санузле ставила. И дом, баню и беседку гирляндами украшали. А сейчас сижу и думаю, пойти повесить что ли хоть один шарик на тую перед окном, но пока не сподвиглась
Знаешь, сколько этих шариков (в смысле мячиков), под снегом по участку закопано? Дома ни одного не осталось
Аха, спасибо. Я и сама собиралась посмотреть с ней все интервью. Необыкновенный человек. Начну с Шихман
так бывает. Мне тут тоже как-то показалось, что заболеваю. Налегла на горный чай и утром, как огурец. Давай перезагружайся на "я здоров". Но горло пополощи на всякий и витаминУ С ударную дозу (мандарины, апельсины, киви и прочее)
Доброго дня всем. Пришла с дачи, сбросила снег с теплиц. Показываю "приблуду"-помощницу, м. б. кому-либо пригодится.
Читаю вас и что-то не врубаюсь А чо надо снег с теплиц скидывать Пошла мужа спросила. Сказал, что нам не надо.
Я тоже купила утку в курином доме, ни разу не запекала. Сколько её в духовке держать? Она уже в маринаде яблочно медовом.
Всем привет! На улице зимняя сказка, шла и любовалась деревьями, все как хрустальные стоят, и мороз не чувствуется совсем.