Знают, сами выкапывали, семь здоровых туй копать тяжело, но Соседка двух «бухариков» позвала, выкопали и посадили у неё
Вместо того, чтобы делать коржи, я нашла в интернете фотографию прадеда У меня нет ничего: после смерти дедушки весь семейный архив забрала его сестра родная. А она была одинока и откровенно не любила нас, внуков от остальных братьев Отношения мы не поддерживали Так что все пропало
Читаю Тургенева. "Когда меня не будет, когда всё, что было мною, рассыплется прахом, — о ты, мой единственный друг, о ты, которую я любил так глубоко и так нежно, ты, которая наверно переживешь меня, — не ходи на мою могилу... Тебе там делать нечего. Не забывай меня... но и не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд... Я не хочу мешать твоей жизни, не хочу затруднять ее спокойное течение. Но в часы уединения, когда найдет на тебя та застенчивая и беспричинная грусть, столь знакомая добрым сердцам, возьми одну из наших любимых книг и отыщи в ней те страницы, те строки, те слова, от которых, бывало, — помнишь? — у нас обоих разом выступали сладкие и безмолвные слезы." Вам встречались мужчины, которые плакали над строками?