РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5.8, возможно даже чуть больше, там просто надо чтоб было за что ухватиться удобно, чтоб держать ее пока зачпокиваешь, в сам профиль много не убирается пленки. Но общий смысл конечно да, размеры надо чуть уменьшать, не в ширину пленки делать внешние размеры теплицы под зигзаг
В конце лета и у нас так, а ласточка и по 60, но я специально считаю по такой цене, как сейчас продаются, шоб как бы по максимуму .
@Маруси4ка, Посмотрела на твоего котика. и вспомнилось вчерашнее. Цезка у Матильды стащил печенюшку, Жалко фото нет, да и не успела, и не догнала за телефон схватиться. Я тащу у него из пасти, а он не отдает и рыкает. Сильнее побоялась, что с зубками не выскочила печенька, а она с половину моськи Цезика. Ждала пока не заныкает, тогда и забрала. Посмеялись с мужем. Вот откуда у них привычка ныканья. Цеззи, ваще никогда ни голодал, в отличии от Матильды.
а кто не живет при теплицах просто надо делать другие теплицы, а не маркетиновые дугами покупать, которые такой формы просто потому, что так экономнее расходуются материалы на их производство и заморачиваться не надо Можно и из поликарбоната снимаемую крышу сделать, можно тот же зигзаг и пленку снимать на зиму, натягивать по приезду. У меня, кстати, у единственной в оттепель с крыши съехал снег с пленки - угол крыши 30 градусов, на стеклянной домиком, на поликарбонате домиком чуть меньший угол, а может и такой же, и на обычной дуговой по соседям весь остался лежать.
а тебе надо осенью поставил, уехал, весной приехал, снял, особо не заботясь красотой пока никого нет или у тебя пмж и надо красиво?
Какой же ароматный салатик получился на обед Я тудема настрогала помидоры, огурцы, кит. капусты, сельдерей, дайкон, лук, укроп, петрушка, базилик. Прямо лето, лето. ааааааааа пока писала, вспомнила, а про сл. перчик то я забыла
@Рыжий Ап, Катя сегодня лук строгала и про тебя подумала. Как ты умудряешься у него серединку выколупать, на посадку зелени? Не доходит до меня Серединка ведь повреждается пока до неё доберешься.