Показала мужу эти зажимы, долго и громко объяснял почему нам их не надо, сказал, лучше 40 саморезов в рейки закрутит, а реек у него как у дурака фантиков Много вобщем.
молчи, грусть, тоже мысли проскакивают поставить когда-нибудь туда батарейку. или две... даже батарейки имеются
Представь что лук это слива, а серединка это твердая косточка, и ты по кругу разрезаешь "до косточки" а не по прямой как обычно луковицу режешь на две части. Вот разрез по кругу сделала и разъединяешь руками ее, доставая "косточку"
Мне муж уже несколько раз считал. Плюс при этом не надо возюкаться с рассадой, компостом, навозами, мульчой, поливом, а самое главное- спина с руками не страдают и маникюр. Но кто ж слушал эти разумные доводы. Хотя, огород уже сильно сократила. Не вижу смысла горбатиться ещё из-за какой-то копеечной свёклы и морковки. Помидоры пока ещё готова расстить. Люблю помидоры. Ну зелень ещё, чтобы не бежать за каждой былинкой в магазины, которые у нас не близко. Кабачки почти не требуют ухода, поэтому тоже сажаю. Совсем немного. В этом году ещё меньше посажу. Я лучше книжку почитаю, чем вот это вот всё.
Реек и сухой доски и у меня е. По дыркам от саморезов пленку будет швах. Я цельный кусок 6×9 сниму осенью. Рейки с детства помню. И гвоздики . .
Два радиатора от хонды с Владивостока притянул. С вентиляторами они 12 В. А в земле трасса идет с отоплением и водопроводом от дома в коровник
Не, на Батюшкова нельзя, мост же скоро закроют, как на дачу поедешь? Лучше в индустриальном или в заречье помечтать
Тываааще, воруют денежки то. А платим побольше, чем в Москве. Мособлерц. С чего денежкам не быть? только где они..!