Потому и говорю, что на сезон пленку, можно даже осенью просто обрезать ее по низу, если уж откручивать неохота. У меня мама так осенью снимала сама, а весной зять приедет и натянет.
А вот интересно, люди, которые не хотят горбатиться на грядках, а когда им соседи приносят, они отказываются или как ДД?
Небольшая ремарка - про защелкивание, при установке не "защелкивай" хвостики проволоки в профиль, оставляй торчащими снаружи последнее звено-два. Если пока будешь натягивать кривизна пойдет и надо будет перетянуть-подправить, или если в жару пленка провиснет, подтянуть, - удобно быстро расплести и заплести обратно, потому что если уберешь в профиль оттуда выковорить проблематично, не повредив пленку - промышленники то защелкнули и забыли. И если будешь все-таки снимать пленку каждый сезон тем более оставляй их торчать. Мы их не заправили, так и оставили, они не мешают, где то просто пару звеньев не заправили а сам колючий кончик в профиль убрали, чтоб не торчал.
У нас тсж. Умный на умном А в другой управляйка. Куда деньги идут ..хз. У себя дома я всё знаю. Где и что. В каком состоянии. И оборудование не за 3 копейки. Но датчики пожарки стоятЬ
Я не хочу дешманскую пленку. Хочу критис или ватан. Не хочу рейки. Хочу алюминиевый профиль. Не хочу шуруповерт бош, хочу милуоки) Помидоры хочу свои - а не экономвариант, а так бы нахрена мне теплица из реек и ..пленки чуть светлее клеёнки)
Оль, ты же вроде у меня семки Файервокса просила? Я с Тимуром в Москву отправлю, потом придумаем, как передать.
Оль, Свеклла и морковка хранятся горааааааздо дольше свежей зелени, поэтому я могу их купить по паре кило и положить в холодильник. И лук тоже лежит. И баклажаны, но мы их, кстати, не очень.