РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а ты объяснила ему предварительно, что в эти зажимы пленку ставят, не ту, что за сезон-два в дыры, а которая без снятия 5-7 а то и больше лет может служить, или снимать и ставить без повреждения и дырок от саморезов можно хоть каждый сезон? а через 5-7 лет, если надо заменить, даже саморезы не нужны будут И на самом деле заправить в профиль пленку сможет даже ребенок, там особо силы то и не надо - крути-верти проволоку эту, там силы то и не надо она сама как бы встает в него.
И это приятно. У меня есть пара приятельниц, с которыми я делюсь. А они со мной. Антоновку свою много лет им презентую.
Про домик, который внук в школу сделал. Всегда интересно, с какой целью родители делают задания для детей или вместо детей? Чтобы что? Дети, которые делали сами, расстроились? Все домики примерно равные, со светом - 2, но лучший - явно сделан не ребенком. Самый лучший домик в классе. Часть заказали на Валбериз домик для птиц, из фанеры.
Бывает. У меня тётя постоянно свёклу покупает в каком-то из сетевых. Очень хвалит. Грит, что в таких магазинах даже картошка попадается как "старинная". Тётя 39 г. р. Ой, я такое не ем. Несколько раз готовила мужу, не приходя в сознание. Поэтому даже не помню как. Помню только, что Лазерсона смотрели.
А жена кексики не печет? Шоколад внутрь покрошить можно, или со сливками растопить и сверху глазурь сделать. Или не глазурь, а как шоколадную пасту использовать. У меня бы не валялась
Если ты будешь с Варежкой разговаривать на англиЦком она и язык будет знать. Про собак не знаю а петухи нагуглила. Английский и американский петухи поют cock-a-doodle-doo. Испанскиий латиноамериканский - quiquiriqui или kikiriki. Итальянский - chichirichi (есть даже такая песня). Португалец орет cocoroco. Петух-француз издает звуки cocorico. Шведский петух говорит kukeliku. Китайский петух вообще какой-то неправильный. Все петухи кукарекают на разные лады, а этот говорит "вово". Японский петух поет кокэ-кок-ко. Поляк - kukuryku. Исладнец - гагалаго. Филиппинец - тиктилаок. Непалец - кукурикан (так элегантно.) Петух-эсперанто - cocerico.
Да проще. Ипечь Брауни. Я прошлом году столько шоколада извела, месяца два плотно пекла. Наелись, аж до сих пор не хочется. Кстати, плавился и Бабаевский, и Россия. Но брала 70% обязательно.