РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мире ещё очень много интересных занятий. Нет, конечно кто-то должен морковку с картошкой и курей с козами выращивать, не всем же Илонами Масками быть
И эта будет, только чуть позже - у меня все собаки сумки инспектировали, а Мася курьеров встречает - чуть не из рук у них пакеты рвёт .
Ну да, чего то осталось, рассада там, надо? Берите. Зачем за это шоколадки? Потом мне может чего-то дадут, а и не дадут, я же не от сердца отрываю, лишнее всё равно.
Согласна, но это мне не мешает выращивать помидоры, огурцы, лук три вида, свеклу и морковь, картоху, это правда мужа игрушка, капусту и цветную тоже, кабачки, тыкву, редиску, укроп, петрушку, сельдерей, шпинат, салат, мангольд, щавель и утеуша тоже, фасоль, клубника, земляника, перцы. Деревья плодоносят, куры несутся. И между чтением в этом году "к югу" дважды . А еще в лес и бройлеры. Про цветы молчу, у меня их море. Вот тебе цветочек
Это вряд ли . А вот тех, кто будет жалеть, что сажал мало помидоров - запросто представляю . И даже тех, кто будет жалеть, что мало их съел !