РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда получается так: я по своему мнению считаю что есть дружские и близкие связи, потому что (а, б, в...). Но раз реакция отрицательная на такую шутку, это значит я ошибся в оценке этой связи, так?
Очень сложно ответить, так или не так. Много нюансов, как сказано, почему сказано, каким тоном сказано... и т д Раз отрицательная, значит извиниться надо и на ус намотать
Спасаю пельмени от наглющщих синичек..первый раз в этом году сообразила выставить вазочку..они боятся блескучих оберток и не подлетают жрать наши пельмени. А раньше приходилось и пельмени лепить и в окно каждую минуту кричать- кышшш!
Готовая. Не хотелось покупать краситель только из-за одного торта. Хотя, может и куплю краситель, потому что не очень у меня сложилось с этой готовой смесью...накосячила.
Сороки у соседей по утрам пасутся, у тех собаки во дворах, собак утром кормят и те тут как тут. К нам во двор не заглядывают.
Серж, ну может человек такой...сильно ранимый или не понимает юмора. Тут трудно сказать, это чувствовать надо
Все таки красиво зимой Пусть деревья голые стоят Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват Что с деревьев листья Что с деревьев листья улетели? Улетели