Это мне тоже нравится делать, но очень не люблю потом все это убирать-разбирать , в этом году лень пересилила . Тем более, мы не дома будем в новогоднюю ночь, а там елка стоит, наряжена нашими игрушками, квартира-то съемная . Они только на праздники приехали.
Конечно сама. Правда Вацлавский только один раз пекла. Кроме меня нет любителей. Покупной уже фу стало. Раньше от Палыча можно было купить, а сейчас и он испортился.
Мне нравится 31 ничего не делать: только горячее в духовку поставить и салаты заправить Ещё обязательно слоёные пирожки с мясом делала, но в этом году не буду - утку надо есть
Соседка недавно угостила меня эклерами от Палыча, 4 или 5 штук в коробочке Один съела, остальные выбросила Это не эклеры, и это есть нельзя Больше никакого Палыча
Блииин, девчонки, мальчишки... Заперлась в ванной якобы пошла мыться, сижу реву. Хотя из меня слезы тяжело вышибить. Расскажу по порядку. Обычно НГ все наши друзья встречают у нас. С нас стол, с друзей алкоголь, салюты-бенгальские-хлопушки и мелкие подарки друг-другу. И, конечно, детишкам. В этом году у нас с деньгами туго. Я всех обзвонила и попросила не подарки взрослым дарить, а частично скинуться на стол. Все согласились. А сегодня пришли все и подарили мне (!) хлебопечку и мультиварку. Эти гаджеты у меня давно приказали долго жить. Сначала хлебопечка гикнулась и все пироги-хлебушки стали вручную замешиваться и выпекаться. А недавно и моя любимая мультя сдохла. Ну, сдохла и сдохла. Срок пришёл. Я смирилась с этим. Готовила же раньше только при помощи плиты. А они мне это все принесли... Причём, мультиварку подарили мою любимую, которая уже снята с производства, но новую. Где они её нашли - не знаю. Вот сижу и реву. В этом году подарки только детям и мне... Всё, даже писать не могу... Извините, что мокроту тут навела...
Да, разные обстоятельства бывают, а разбирать потом, думаю, никому не нравится . Но я особо грандиозных изменений и не произвожу, дабы потом не сильно париться . Но хоть какие-то новогодние атрибуты в доме мне обязательно нужны, а то это не будет для меня НГ . Да и не всё мне разбирать: ёлочку всегда украшает Игорь и разбирает тоже он и гирлянды на окнах он вешает - он же и снимает, а я - так, по мелочи, мишуру и фсякие звездочки - снежинки вешаю и потом снимаю их, это быстро . Купила пуансеттию, а то моя, жившая три года, окочурилась в результате несчастного случая, а я их люблю .
Если бы внук не уехал на зачеты, то он бы елкой занимался, а так он приедет числа 3-го на каникулы . Ну и я решила веткой ограничиться. Игрушек на нее завтра немножко все-таки повешу.