РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во Вкусвилле вполне съедобные эклеры, и там они есть разные, но дорого, конечно . Вообще, я стала меньше сладкого и выпечки есть, но совсем не могу от них отказаться.
А я вот думаю, что наверное надо испечь бисквит на Картошку. Сразу двойную порцию. Соседей поздравить с НГ надо. С Картошкой пойду
А я и покупала каждый год ветку нобилиса (он и есть пихта): в комнате искусственная ёлочка, а я люблю, чтобы живая тоже была, а эти ветки такие шикарные плюс вообще не осыпаются . Но вот из-за безвременной кончины цветка пришлось срочно купить замену, так что встречать НГ с пуансеттией будем - но она вполне вписывается в атрибутику НГ и очень даже живая, ттт . И символ года у нас есть: собаченька-то тигровая !
Кать, а кинь сюда рецепт на эту..в мундире которая. Плииз Может тоже корж на нее и сделаю. Пусть будет НЗ.
А нам тут торт какой-то от Mirel презентовали. Черничное молоко. Ну что сказать...Как те мыши- давались, но ели. Стойкое ощущение, что ели химозу. В составе чего только нет, список на полкоробки
Испекла коржи на сковороде на Австрийский торт. Не в обиду никому, а наверное у меня руки не из того места, откуда надо, но можете закидать меня тапками, но не поняла я этого мазохизма- раскатывать жидкое тесто через целофан и печь на сковороде. Можно испечь в духовке нормальные, красивые коржи. Но может у кого духовки нет, то это вариант. Но у меня то целых две. Может конечно вкус будет полный отпад, надеюсь на это, крем то у меня этот уже испробован, да и коржи вкусные. Но уж больно муторно.