Картошка всему голова на праздничном столе. Оливье, шуба, казан-кебаб... надо тоже подготовить- помыть, сварить, почистить.. У нас своя закончилась, да и хорошо, не очень она была, много попадалось внутри с разводами коричневыми. Магазинная даже лучше. Доброе утро! Печь не хочу, перехотела.
У меня не болела, это плюс, мелкая, но здоровая. А была крупная как то, но после фиты много выбрасывал.
Нету икры и смайлика плачущего нет Вчера постояла у прилавка и не стала покупать 95 грамм меня не устроит, а 250 дорого - жаба душит
Я писала пост в 7:26, ну, половина восьмого - какая разница Во сколько, говорю, рабочий день начинается Даже на производстве в 8:00, а ты же не на заводе работаешь
Полный укора взгляд ! А что это вы так поздно завтрак подаёте Моя полосатая даавно уже и корм съела, и вкусняшку на десерт, и потыгыдымила - и уже снова спать легла .
Не знаю, как сейчас, а раньше у нас заводы с 7 работали. Я все думала, как же люди привыкают к такому режиму. Зато, правда, домой уже в 4.
Возможно, по-разному бывает. Я трижды работала на производстве (правда, уже не в советское время) - везде с 8 утра смена начиналась . Но Серёжа-то не на заводе или фабрике работает - потому и удивляюсь . А насчёт "как привыкают": если живут рядом, то можно и в 6 встать, а я и сейчас в 6 встаю, а одно время вставала в 4, потому что ехать долго было . Только у меня-то рабочий день не в 16 заканчивался, а в 18 .