РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это так. Но, нам, мамашкам, сдвигали на полчаса, с 7.30 и до 16.30 чтоб успеть чадо в сад запихнуть. Так и крутились. Нормально. Задорно.
Я просто сова, махровая такая, особенно по молодости. Это сейчас, с возрастом, стала раньше подниматься, но это больше вынужденно, если бы не мужу на работу и собаки бы не теребили, спала бы дольше. Вообще, недосып тяжело переношу.
Мне кажется, что по молодости все совы махровые, спать хотелось всегда, и в особенности, когда дети малые. Но, жизнь заставит, и спать только в мечтах будешь. А как доживешь до этой самой, мечты, читай пенсии, то и сон-пронесон, недоразумение какое то
Мама отдала мне как то кофейные чашки, я два дня попила из них и вернула: у меня было ощущение, что она в руках развалится, настолько они мне хрупкими казались, да и что там пить то И я чай после кофе Уже то и то выпила Чашка под кофе у меня 320 мл, хотелось бы 280 но не могу найти той формы и с такой ручкой, что мне нравится Всё, что были - разбила За длительный срок, конечно
Вчера ел тыквенные оладьи со сметаной. Так сметану горлом ощущал, неприятно. Наверно мало что сегодня буду есть. И ведра салатов в меня не впихнут.