РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта авка конечно лучше чем была та бабка в шушуне..но и эта авка- это не ты. Я тебя вижу мягкой, доброй девушкой..так что продолжай искать себя..
Тут даже не ситуацию надо чувствовать, а человека. Учись прислушиваться к желаниям людей. Ну если конечно тебе дороги отношения с этими людьми. Если где-то прокололся и обидел, то просто попроси прощения. Это так просто. И это не слабость, как многие считают. Кстати, я придумала, что можно сказать, например начальнице, если она начнёт ругаться. Скажи ей: - Ларисаванна, Вы такая красивая, когда злитесь!
Мне кажется, что слово « лохушка», не совсем шуточное, я про себя могу так сказать, другим не скажу, если мне скажут, мне будет неприятно (если что, то с чувством юмора у меня все в порядке)
Я сегодня как раз первый раз решила красный шоколадный бисквит испечь, не знаю пока какой результат будет, печется в мультиварке...время для экспериментов пока есть, поэтому не особо беспокоюсь, получится хорошо, не получится переживать не буду...
Какая счастливая, прямо рождественская история ! Вот бы все потеряшки находились и главное, чтобы им всем помогали добрые люди .
Уверена, что получится как надо. Я всегда завидую, какие классные бисквиты в мультиварках получаются. Хоть мультиварку покупай специально для бисквитов
Я про цвет не знаю, что получится...у меня какао 30 г, а красителя всего 1 ч. л, больше не захотела класть...поэтому не знаю какой цвет перевесит в итоге... В тесте вроде он виден, а после выпечки может получится серобуромалиновый