РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, оочень тонкие блинчики, даже их половинки, намазывают сырым куриным фаршем, и жарят на смеси растительного и сливочного масла. Не быстро, что фарш пропекся. Фарш с луком, почти как на самсу. Вксно. У меня на весь процесс от замеса теста и до пробы ушел час.
Чтоб вдохновиться, надо просмотреть Ольгу Матвей Просто рецепты буквенные меня тож не вдохновляют. Ушла по делу
Не, если б меня угостили, я бы такое с удовольствием съела. А делать заморочно, особенно посуды сколько перемыть придется, а у меня посудомойки нет
Начальница сказала что я пойду с ней танцевать. Вылечила мое горло коньяком, только многовато, я ж не пью на самом деле, так редко
Самое не любимое занятие - печь блинчики и блины Если уж я на такое сподоблюсь - то точно в них мчсо заверну Очень люблю блинчики с мясом или с сыром+творогом+зеленью
Я только буквы люблю. Если не могу найти, то смотрю скрипя зубами Да ещё по времени выбираю. В идеале - 1 минуту. 3 максимум
Заморозь пока, потом используешь. Испечешь потом ченить типа швабского, просто тесто сделай песочное без яиц. Или вот еще мне очень нравится белковый крем https://andychef.ru/recipes/swiss-butter-cream/ Вот тут проще вроде написано, как взбивать безе на водяной бане https://forum.say7.info/topic17806.html А у меня вот. Сейчас буду мариновать индоутку, солить лосося и печь тарталетки.
Совсем не могу видео смотреть - оочень бесит, особенно их шутки - прибаутки . Терпимо ещё, когда процесс в ролике показывают и на экране появляется текст ! Но такие редко попадаются .