РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я их тогда и не морозила - я их свежими взбила и на противень фиганула, там такой матрасик белковый получился . Но у меня вообще сладкое дома с трудом естся . Надо было действительно заморозить частями и потом в те же творожные запеканки постепенно пристроить, а то и в котлетный фарш .
Елку отвели на работе. 31, 1 го работаю (как обычно). Печалька.( Дев, у меня стоит 4 банки меда. Мы его не едим (почти), а нам дарят. Думаю медовик, что ли забабахать или чак чак. Пойду в иннете пошарю рецепты.
Спасибо, Лена. Я старалась. После праздников надо прибамбасов для тортиков заказать, а то лопаткой и кисточкой красоты не получается. Хорошо, что красота на вкус не влияет. Пойду по ИМ пошарюсь.