Муж отвлёк от кухонных дел. Подстричь его заставил. Почему-то сильно ругался. Ничегонипонятна. Вроде красоту ничем не испортить.
Я знаю . Кроме тебя я никого не встречала, кому бы нравился такой крем . В моём детстве такие торты всегда лежали на витрине, а вот всякие Полёт или Птичье молоко народ ловил и стоял за ними в длинных очередях .
Всем привет. Вышла на финишную прямую. Холодец, тортики и рулеты остались позади. Завтра нарублю пару салатиков и все. Горячее сделаю к приезду детей. Внучке сварю бульон куриный, ест практически раз в три дня. Зажгла аромалампу с мандариновым маслом. Новый год к нам мчится.
@Lelishna, была Бабой ягой, еще Лешим, еще Печкиным (люуублю свою работу). А снегурочкой -нет У меня свекровь просит мужа подстричь, а он ни в какую, год отбивается. Боюсь - мне отдуваться.
Ты машинкой стрижешь? Может знаешь хитрость: сзади, почти до затылка, одна длина волос, затылок - на деление больше, а спереди ещё деление прибавить Тогда волосы ровненько лежат Конечно, если ты не делаешь супер-пупер стрижку
То и то терпеть не могла И Абрикотин ещё Я ещё торт мороженое любила, за 1.49 Там два в одном - любимое мороженое и любимые масляные розочки
Как же раньше то успевали: и работать 31-го и дома порядок навести и приготовить Причипуриться, а ещё ковры выбить Традиция такая была, 31 вечером выбивать ковры, Это, вместо петард, видимо
А будет. "обжорка" Я б съела, прям щас, и лучше верхушечку. Села на перекур. Мужа отправила на рыбалку, вернее сам отправился, кайф, кручусь в своё удовольствие. Сварила овощи, щи, и сечас бисквит поставила печься, вернее корж для него. Шоколадный. Решила - надо. Все пекут, а я лысая..?
Оо, я вчера отстрелялась. Почему то тоже приспичило, когда я с холодцом маялась. Но вроде не ругался. А то бы я заругалась!