Правильно. Нечего тут выбиваться из коллектива А у меня сегодня поспорее раскатка идёт, надо наверное почаще печь.
Всем привет! Вчера сломалась моя тележка, ось оказалась не разборная, пришлось сегодня на рынок за новой идти. Короче у меня новые колеса. . Мама запросила пироги, потушила капусту, поставила тесто, и харчо поставила. Салаты ещё не резала даже, уже устала. Вот, обнова.
Кому как, а меня 30 и 31 муж доводит до белого каления! Тут и так вся опа в мыле, 100 надо переделать..а они видите ли решили в 1 час дня принять ванну, сменить постельное и выдать ему новую домашнюю рубашку-поло и новые же домашние штаны! Потому што новый год и надо надеть все новое.. Не знаю как у всех, а я после принятия ванны мужем- всё в ней протираю до блеска, плитку -почти до потолка...ну пришлось выдать требуемое..
Лимонный? Красивый торт, я считаю что имея силиконовый мешок для отсадки, любой может оформить красивый тортик! Я и на куличи отсаживала такие вот розочки..нарядно и красиво!
Это тебе спасибо за рецепт! Я же и лимонный корж испекла, но решила его оставить на Рождество (заморозила в коридоре). И муж и дети в один голос сказали, что кофейный торт- самый вкусный из тортов, что я делала. Вот так..
У нас такие пробищи, весь город стоит Что ожидаемо, конечно. В Ленту заехали, людей очень много Чёт прям устала от большого скопления людей везде Но Праздник на носу, поэтому нужно быть бодрее и веселее Весело поставила вариться холодец