РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я теперь смотрела чтоб ось разборная была, и колеса можно поменять было. А то колесо просто разорвало и оно слетело. А сама ось не разбирается. Уже опробывала, нормальная сумочка.
Это я. Шарлотт- любимый крем. Наверное раньше не было столько барахла. И даже ковры были не у каждого.
Ой, Жанночка, ты молода, поэтому сил и энтузиазизма у тебя море! А я уже начала психовать по маленьку..надоели мне эти приготовления, кануны, салаты и рыба. Оххх...пойду сейчас яйцы чистить и селедку..не хочу с утра руки марать об рыбу.
Не..одЁжу. Вот был разговор недавно, про подколки между собой, дома. Он иногда говорит, когда надевает что то новое, не важно что..и говорит, стоя перед зеркалом- Мдааа..вот помру, кто то будет в моих трусах ходить..и удочки мои трогать. Так, чтобы удочки мне положила в гроб, или чтобы все переломала.. Вот такой у нас бывает чёрный йумор.
Вчера, кстати, на ужин ели новую рыбу - менёк. Очень вкусная мясо белое, плотное, на волокна не разваливается. Вычитала, что питается рыба креветками и у мяса есть привкус креветочный. Прислушалась - есть