РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже что ли почистить. У меня этот запах селедочный в мозг пробирается, как у Тани Мышмы от холодца сидит там, сидит, сидит.
Боже, вот это приключения, Гриша Хорошо, что не повязали и в кутузку не посадили Ты молодец, всегда поражаюсь тебе и гордюсь, а твоим друзьям повезло с другом
Да не, оптический обман. Видишь на заднем плане бутылка в кадр попала. Сравни масштаб. Контейнер литра на 1,5. Но если не хватит, еще 5 таких прозапас есть.
Здрасти всем, муж вчера критиковал меня, опять холодец затеяла на НГ, не хочу и не буду. Ну ладно не ешь, сегодня днём уходила по делам, пришла половину лоточка сьел, даже суп не стал свой любимый гороховый, ты говорит не расстраивайся, его же много, я его до НГ ополовиню)
Ну, это святое, у нас весь декабрь "рассказать - не поверят" Ничего, вот уже завтра встретим и переведем дух слегка
Пока еще полных Самая моя любимая еда на Новый год. Больше всего я люблю холодец с картошкой в мундире и с квашенной капусткой. Но это, наверное, будет в новом году.
Почистила! 4 селедки! Самая моя ненавидимая работа под НГ-это чистка селедки! Завтра с утра не хотела с ней возиться, я устаю почему то, пока вытаскиваю все эти косточки. Зато так лехко стало на душе, сделала самую грязную работу...
Пироги отменные вышли, давно не пекла, умумукалась сегодня. Если б мама не пнула, не сподобилась бы на пироги. Угощайтесь, с капустой. Разнокалиберные, правда.