Что то я сегодня больше без сил чем вчера, а еще не вечер. Тоже, пока всем койки поменяла, в смысле гостевые, одно в стирку, другое развешивать, торт зачем то задумала еще один, совсем свихнулась! А все мужу потакаю, говорит не лю медовый, ну не лю так на тебе шок, типа Прагу. Еще попробовала изобразить искусство на ём, получилось шикардос. Показывать стыдно, но отчитаться же надо..за проделанное, спрячу его подальше, на второй план. Внутренности- заварной шоколадный с цукатами, по мотивам Люды Изи кук И пока муж не заявился, почищу селедку чтоль...хнык
Я как то тут рассказывала. Был у нас начальник СЭС, у него жена тож там работала, ходила по торговым точкам, смывы брала. Заболела она и умерла. Он тут же, не прошло и 40 дней сошелся с бухгалтером с этой же сэс (он с ней долго был близко знаком, еще жена была жива). И зимой смотрим, идет с ней под ручку и она вышагивает в нутриевой шубе его жены, ростом она ниже, так шуба по полу волочится..А жена в этой шубе к нам в магазины приходила..Не знаю, ей наверно нормально было, а нам как то противно стало.
Я без холодца нынче Хочу, но делать не буду. Без него много другой еды Попозже. Числа 5-6, аккурат к сочельнику
А они и не думают. Девочки в этом году совсем расслабились. Все продукты к празднику закупил сам. Дочь только сегодня спроила, - пап, а что нужно купить? Сам виноват, разбаловал их. Вчера даже рычать начал, что никто не чешется, а праздник уже в дом стучится.
Я уже привыкла к тележке, когда без мужа в магаз или на рынок очень выручает, как подумала вчера что сумки таскать, решила лучше бегом на рынок сбегать. Тут и без тяжестей давление никак не отрегулирую.
Люда, если я уйду какое мне дело будет до моих шуб) хрен с ними, пусть носит кто хочет Есть те, которые по сию пору висят ненадеванные, муж ещё из Италии привозил, а я как то подросла вширь Вот не на помойку же их потом, норку то.
У нас сейчас зять сестрин вдовец, одному совсем хреново, никого нет у них, в смысле детей. Моя дочь старается по мере возможности помочь, но всеж не то, и я далеко. А он тоже здоровье подорвал, ухаживая столько лет. Мы уж говорим, нашел бы себе кого, чтоб не одному совсем быть, но время конечно еще мало прошло, рыдает всё еще... Он стеснительный, да и кто захочет. Так то не старый, 68лет.
Лена, так понятно что нам уже все равно будет кто обует нашу обувь. А вот лично я не смогу надеть вещь ушедшей женщины, ни-за-что! Одно дело купить с рук ношеную шубку, ты её купил за недорого..а вот так, как эта тётя.. Мой не зря уже столько раз мне давал распоряжение, чтобы его удочки, лодку, палатки и прочее никому не давала...вот такой пунктик у него..