РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, говорю не для красного словца, честно честно, то что носила может раздать, но полно новых вещей их куда? ну они просто висят в шкафу, продавать я не умею, ну не мое это. Я шмоточник не знаю смогла ли сама надевать чужие вещи, не приведи Бог. Но свои, если что не жалко, чо он ей заново будет покупать? Ну может это у меня так мозги набекрень.
Каким котикам Дим, их сроду у меня не было, а две да, ушли под щенков в свое время, так что совет запоздал
Лена, да можно и нужно раздать по родственникам, если вещи новые или чуть ношеные, не выбрасывать же. Меня другое покоробило..ну не гоже новой жене донашивать за прежней..тут как бы этический момент..но это мои тараканы.. Ой, ну и тема у нас..народ к празднику готовится, а мы тут о таких вещах..
Какой же ты молодец! Я сегодня умумукалась на кухне, это на салат только о варила все. Но суп правда сварила, без первого мы никак.
Я тоже буду холодец на Рождество делать, но я буду с желатином, не хочу копыта покупать, а из крыльев у меня не получился в прошлый раз.
А у меня сестра уже лет 5 делает с форелью, а мне чо то не пошло) Советские замашки остались...селедке быть, холодцу быть. А скумбрию и так съем)