У нас год назад в мясном магазинчике видела их примерно по 300 р/кг, а сколько сейчас, даже не представляю, потому что по магазинам давно не хожу .
Вот, поправилась и явилась. Спасибо Шото как-то мы все косячные какие то в этом году. Надо исправляться, а то гипсы, костыли, носы. Корона эта опять же. ойфсе́
Я видел рецепт поинтереснее. В кастрюлю кидают сливочное масло, растапливают, сыпят рис, слегка обжаривают, льют сливки, воду и варят кашу.
Ой, только не розочки . Всегда в детстве их снимала со своего куска торта и выбрасывала . Но я и мокрые бисквиты никогда не любила . Из давних покупных больше всего любила Ленинградский торт, Прагу, вафельный, облитый шоколадом, Наполеон, ну и Птичье молоко, пожалуй. Всем привет и хорошего вечера . Овощи на Оливье сварила на парУ в мультиварке-скророварке, сейчас в ней же варю индейскую грудку. Только яйца в кастрюльке сварила. Прочитала, что можно было тоже в мультяшке, но не стала, там и овощей много было . Резать все буду завтра днем.
Когда мне надо на один маленький винегрет или маленькое оливье, я варю овощи на пару сразу резаные, как для салата Ну, а уж яйца это почти всегда на пару, когда что то параллельно готовится
Абрикотин я тоже не любила, да и Полет не особенно , а торт-мороженое нормально было, там был не такой крем, все-таки, как в бисквитных тортах.
Просто он сильно заморожённый Может туда и ещё что добавляли Но масло там точно было А днём, перед кафе Космос, вообще разное пирожное-мороженое продавали С лотка, с тележки, вернее Вкусные необыкновенно. Их в коробочку картонную укладывали и можно было лёд попросить с собой Лёд вообще везде можно было попросить
Мы тоже завтра будем резать . Мои, пока я на работе была, уборкой занимались и свёклу сварили, а всё остальное быстро варится ! Ааа, мне самое главное, что выходные начались, да ещё нас неожиданно с работы в пять вечера выперли (а должны были до шести работать ), и на улице потеплело - отличный вечер !
О, ещё Наполеон не ем ни под каким видом Даже Абрикоиин лучше А корзиночки ем, если они без повидла внизу Там бывает какая то другая субстанция Вроде, читала, что его больше нет Или я путаю. ? Хороший магазин был Меня иногда туда бабушка отправляла за покупками. Совсем в детстве: лет в 10-11 Со списком Она в районе ВДНХ жила, по прямой можно было доехать на 9 или 48 троллейбусе А сейчас детей такого возраста ещё за ручку в школу водят
Я почистила, порезала, и вообще хотела даже полностю шубой покрыть, но вспомнила, что йяйцы то и не сварила. Поэтому до завтра пусть просто под луком стоит. Кста, а мне запах селедошный нормально, еще и наемся доотвала пока чищу, чего не могу делать при разборке холодца, тот только готовый холодный. А вы как селедку храните? ..если накануне чистите?