РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сварила просто почищенные, а режу я уже вареные резалкой Найсер-дайсер или яйцерезкой, чтобы размер кусочков обязательно был 0,5*0,5*0,5 см . Нам так вкуснее .
Я не очень люблю вареные овощи чистит и резать Чем бы то ни было Чищу, конечно, и режу. Но сырые мне проще
Смеюсь ты это Сказку не трогай я до сих пор настойчиво ее покупаю у разных производителей в надежде купить ну не совсем дрянь
Вот наполеон никогда не покупали: его бабушка пекла. В гостях пробовала однажды - показался каким-то сухим . А больше с покупным и не сталкивалась, может, и был иногда вкусный .
Нет больше гастронома, как и нет магазина Торты в Столешниковом переулке... Вот там корзиночки были на любой вкус.
И я Наполеон и эти песочные Ленинградский там и ему подобные полеты а вот мокрые бисквиты *грозит Тане Татви пальцем строго* жрала как не в себя
Ты просто не была в тех магазинах, где он был просто супер. А пекли Наполеоны все...и я в том числе и даже не только себе.
А я чота все торты любила. Из всех магазинов. Не капризничала. Да и сейчас могу. Это зимой испечь можно. А летом..! Не..я лучше куплю
Удивительно: в Столешниковом прекрасно знаю и помню магазин Табак, магазин Главвино в бывшем доходном доме Лёве, магазин шубы (которые не покупала и не заходила даже) Пивнушку Яма ,(на углу Столешникова и Пушечной), а Торты нет не помню А ещё там был туалет, где фарцу всякую продавали Я там купила обалденный батник, аж за 30 рэ Вообще, много что там покупала Просто, это была самая дорогая покупка, не считая Левисов за 70