1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,25оценок: 4

CHAMPION ST 656 - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем yury59, 25.12.21.

1. yury59
    Благодарности:
    68.205

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.205
    В сумме, естественно.

2. 807838
    Благодарности:
    2.961

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.961
    Что пост 764?

3. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.002

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Продолжение ремонта моего СУ, сервис сегодня ответил мне мол запчасти пришли, сделали, я спросил какие запчасти поменяли - они там список дали, вот что мол заменили, и да говорю биение шкива нету, а они мол мы поменяли запчасти, я говорю а что не заводили не смотрели, короче сервис кто сидит в компе, девушка там была вообще отвечает грубо, я ещё раз им написал что говорю не заводили что-ли не смотрели а они конечно заводили, ну и как, приезжайте смотрите сами, грубиянка

Screenshot_2024-03-20-17-30-39-78_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg

Я потом написал мол сразу приеду с прицепом, а так туда сюда ездить не буду, вот и говорю спрашиваю что сделали нет, биения шкива нету, короче отвечает не хотя, грубо, и типа ещё вам может мол не понравится и т. д и. тп, я говорю заведите и посмотрите биение есть или нет, ещё и с магазином спорил, говорю вот сервис мне так написал мол заменили запчасти которые пришли но говорю так и не ответили биение убрали или нет, потом говорю если не исправили, то привезу к вам и хоть что делайте, а магазин мол мы ничем не можем помочь, я пишу что товар если не убрали биение ненадлежащего качества, по закону если сервис не убрал деффекты в течении 45 дней то можно вернуть товар продавцу, и возврат денег, а продавец пишет мол акт нужен возврата а сервис пишет мне что акт не пишем, что дальше делать ?

Короче мутная история получается и сервис не хочет мне сказать что сделали хорошо там, запчасти мол поменяли а биение не смотрели что-ли ,надо при заведённом смотреть ее, а они мол приезжайте смотрите и т. д, но если так и останется биение что делать ? Продавцу написать что мол товар не исправили ? Продавец тоже ещё тот, мол без акта возврата не возместим не заберём товар, так как быть теперь, что ответить продавцу чтоб он забрал СУ если ее не исправили в сервисе ?
    Ещё сервис мол пишет мне что СУ работает как нужно, мнение мастера - все в пределах нормы!,я говорю у вас в пределах нормы и биение шкива было, пока я не сказал об этом что биение критичное они не начали ее делать скажем так, сразу потом написали Чемпиону производителю и потом им уже выслали запчасти, хотели легко отделаться, ролик прижимной поменять и все а тут то и в биении шкива дело было, короче мастера какие то неадекватные, дали бы конкретный ответ на мой вопрос, биение убрали или нет, а нет надо мозги выносить, если биение так и осталось, как быть ? У меня уже нервы не хватает с этим сервисом, ещё и с продавцом СУ

4. Suvorovsk
    Благодарности:
    11.184

Suvorovsk

Живу здесь

Suvorovsk

Живу здесь

Благодарности:
    11.184
    а Вы не забирайте его... пока не исправят... а там и сроки законные подойдут для отказа от товара:aga:
    и да! девка грубит оправданно, Вы ей навязываете проверку аппарата... а ей и мастерам это и на хер не надо... поменяли деталь - и досвидос

5. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.002

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Да но понравится мне вот ещё интересно

Вот видео прислали, вроде не бьёт уже
    Но прижимной ролик виляет видно
    https://youtube.com/shorts/66P26k1XKBY?si=7XzDMWER8ZsXkBVe
    А вот видео бьющего шкива шнека
    https://youtube.com/shorts/q5DwJNX7A_k?si=dz3QFPvuLum3EnIo
    Ещё показалось что большой шкив хода тоже чёт виляет нет ?

И да ещё они показали видео, они же вал с червяком поменяли, интересно без смазки включали крыльчатку и шнек

Ждём продолжения, а девушка там грубит не знаю может нету мужика

6. sergey_1984
    Благодарности:
    9.022

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.022
    Логично, заменили то, что нашел покупатель. Сервис не продавец. Но что то мне подсказывает не повезло человеку, пора либо убивать на снежке, пока есть, либо возврат делать.

7. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.002

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Дело в том что магазин не хочет принять его обратно, а сервису я уже замечания давал, мол и ролик прижимной теперь бьёт ,видео же оставил смотрите, прошло уже больше 30 дней, или ждём 45 и пишем магазину что верните деньги ?

8. sergey_1984
    Благодарности:
    9.022

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.022
    Не могу ничего прокомментировать, только одно, скажу. Как только вы доехали бы до первой кости барбосеа и клинанули крыльчатку, вибрации были бы эксплуатационного характера. Если принципиально понимать, что где-то в мире есть гарантия, ищите. Если можете ремонтировать и обслуживать сами, забейте на сервисы. с запчастями на чемпионы особых проблем нет

9. Сибиряк
    Благодарности:
    12

Сибиряк

Участник

Сибиряк

Участник

Благодарности:
    12
    @Gridmenxxl, начните с того, что необходимо дождаться окончания гарантийного ремонта, т. е. 45 дней по ЗЗПП. Не уложились? Тогда пишем им заявление в 2-х экземплярах с просьбой выдать акт, в котором пусть укажут перечень проводимых работ и причину невозможности произвести гарантийный ремонт. Заявление или лично вручить под роспись или направить заказным письмом. Как правило это действует. Ну а далее действовать по ЗЗПП ст. 18.

10. sergey_1984
    Благодарности:
    9.022

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.022
    Я два года назад взял гусеничный безродный многоклоновый снегоуборщик 2011 года там переломано было все подряд, но в ходовом состоянии. Ремень слетал также как и у вас под нагрузкой. Там тарелка качающаяся и нижний шкив по отношению к верхнему меняет положение. Сейчас уже не помню точно, поначалу ремень сильно беспокоил и слетал. Выравнивал и положение ролика, подгибанием, натянул сильнее пружину и затянул посильнее сам рычаг натяжного ходового ролика. В этом году снова начались проблемы слетания ремней, как на шнек, так и на ход. Но проблема чисто эксплуатационная. Снег полностью не убирал и он сосульками повисал и попадал под ремни, заклинивал и приримораживал все приводы ремней. После этого просто перестал прикручивать кожух ремней, все сначала прокручу, отобью или если есть горячая вода можно и пролить ремешки ничего им не будет. Дальше минут пять все работает под тентом вхолостую. Больше ремни не слетали!

11. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.002

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Забрал СУ с сервиса, биение шкива шнека малость видно ещё ,мол они поменяли там и вал и подшипник и шкив, спросил, оригинал мол да, но на валу осталась бирка но не понятно чемпионовская ли и надпись, посмотрите оригинал ли это ? Не могу зашрузит фото, и да попросил родные запчасти не отдали, мол продадим
    Ещё кручу тмпеллер в ручную и срежет слышно как будто он задевает куда то

12. yury59
    Благодарности:
    68.205

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.205
    Оттяните рукой импеллер на себя и покрутите снова. Если скрежет пропадёт - цепляет он за головки болтов крепления корпусного подшипника на стенке за импеллером. Там должна стоять дистанционная втулка на оси, которая упирается в кольцо подшипника и не дает первичной оси редуктора с импеллером смещаться к стенке.

13. Gridmenxxl
    Благодарности:
    1.002

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    А что насчёт того что запчасти не оригинал поставили ?

14. yury59
    Благодарности:
    68.205

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.205
    Запчастей на Чемпиона, который собирается на фабрике Zhejlang Zhoull Industrial Co - как грязи, в любом сельмаге, они и так дешевы, смысла нет подделывать... :)]

15. Constantin58
    Благодарности:
    3.154

Constantin58

Живу здесь

Constantin58

Живу здесь

Благодарности:
    3.154
    Оригинал на китай! Вы смеетесь?