1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,57оценок: 14

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов)

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 28.12.21.

?

Какой лучше вариант расположения на участке?

1. 1

9 голосов
    75,0%
  2. 2

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    Короче, 500 метров отлично, имхо колониальный стиль норм.
    купечек всея руси тоже норм.
    высота потолков 4-5 м, в зале можно больше, один этаж. пару фоток. для понимания. ну и в таком духе, будет норм.

Вложения:

• 3 (1).jpg
    • 1024x683 (18).jpg
    • wood-beam-ceiling-design-living-room-.jpg
    • 1024x683 (56).jpg
  2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Какая связь вообще не пойму? Абсолютный факт, что в испании можно купить дом по цене постройки в мо, я предложения смотрел.
    Дом, машина, квартира- это все хорошо, но не предмет, чтобы из-за него стреляться, вешаться или топиться. Машину в любую минуту могут украсть или побить, квартира или дом могут сгореть или просто рухнуть. Если вы напишете, что такого не бывает, я напишу что бывает.
    По поводу дверей и всего остального. Если денег не ограниченное число- то можно не париться вообще, дал задание людям что то сделать, они делают. Тем более ни на каких форумах никто ничего писать и спрашивать не станет. Двери- это траты, причем не малые, в той же однушке у меня всего две двери, входная и в ванную. Я их брал естественно по акции и они мне обошлись примерно в 200 тыс. Я узнавал на днях, сейчас они стоят 400. И это я писал про однушку. В доме же намного больше дверей, их там штук под 20. Это все довольно большие траты, за миллион выходит стоимость точно. Чем меньше дверей- тем меньше трат. То же касается и тумб под тв. Стоимость их довольно высока, некоторые экземпляры могут и 5 и 10 и 20 миллионов стоить. Я не считаю их нужным аксессуаром, поэтому если они не нужны- опять же трат меньше. Плюс лишние, не продуманные двери, только мешают и усложняют пользование жилищем.
    Так что это экономия ни фига не копеечная, а самая что называется глобальная, плюс не понял при чем тут какие то понты. Я не готов тратиться на много дверей и тумб, а вот мотор для штор обязательно куплю, стоит он долларов 50, это нормально. :um:

3. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    Зашел тут в наш клуб. он же купечик, и он великолепен планировка, размеры, я просто захотел себе такой дом.

Вложения:

• Фото1544.jpg
    • Фото1536.jpg
  4. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.139

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.139
    Никак вас не понять - вы плачетесь или хвастаетесь. С одной стороны - ой дорого. С другой - говорите про двери в 100 тысяч (по акции).

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Профессионал- это тот же любитель, но который работает за деньги. Он не лучше и не хуже, часто любители намного лучше, но они не работают за деньги, а профи работает.
    Я не спрашивал ничего про ванную, меня она полностью устраивает. Хоть 3 места, хоть 2, там все в порядке.
    По поводу щели, считаю проход 60 см нормальным. Гардеробная эта пятая, больших вещей там не предвидится, а небольшая односторонняя будет очень кстати. Я такой пользуюсь 7 лет, все шикарно, я не от балды же размеры писал. :um:если я говорю что шикарно- значит шикарно. Еще раз, я строю не для вас.
    Кухня темная- это необходимость. Кухня уже есть, не выкидывать же ее. Да и у меня сейчас кухня полносью закрыта жалюзями, мне норм, нормальный свет все решает.
    Унитаз один стоит- что вы к нему привязались, я ж писал- 3 душевые и места там больше не будет. Если вы не можете представить 3 душевые в линию- посмотрите картинки какие-нибудь в интернете. :um:

Рояль стоит в гостиной, так же как и камин. Просто смотрите чуть шире, там же все понятно. Кухню перекрывает полностью остров. Нет никакой кучи, просто вы себе внушили что все ужасно и все не правильно. Так же раб зона через спальню- прекрасный вариант. :um:

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    У меня тоже машине больше 20 лет и я тоже покупаю всегда розетки с али и сам их ставлю. Так же как и всю подсветку, датчики и т. д. :|:
    У меня тоже есть знакомый, он миллиардер, так он за картридж от принтера за 300 рублей удавится.
    Кстати на али оч хорошие розетки как по мне, если купить в местном магазине- чем они лучше то? Такой же китай, только в 5 раз дороже и написано сделано типа в португалии или франции, по факту все одинаковый китай, на али только качество лучше и внешний вид.

Последнее редактирование: 17.01.22
  7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Страшные такие дома:um: я бы очень не хотел в таком жить

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Еще раз объясняю: если во всем жилище дверей всего 2 штуки- то это терпимо. Но когда этих дверей надо уже 20 штук- то это из ряда вон уже.
    Плюс еще вопрос: где вы купите нормальную входную дверь дешевле 100 тыс или нормальную дверь, со скрытым коробом и петлями, если нужно зеркало с двух сторон и без бортов? Дверь эта экономит хотя бы на 2 зеркалах двухметровых. Они тоже не дешевые. Я звонил на днях, один короб 70 тыс сейчас стоит, а я 7 лет назад брал за 7:faq:

9. Дакс
    Благодарности:
    5.647

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.647
    А он сперва говорит, что "ничегонепонимаю" потом когда ему дают советы решает, что все вокруг "тупые" и только он один знает, что "первично" что "вторично"?
    Хотя ... нет. Без "хотя" ... даже и не буду данную тему продолжать. :hello:
    Понты - дороже денег.
    "Настало время ... ОУИТЕЛЬНЫХ историй..."(с). И что с того? Я тоже знаю одного человека, он только на деревья/ёлки возле дома потратил что-то под 15 млн руб. (из того что я достоверно знаю).
    Вы такой планируете строить. :aga:

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что я спрашивал как расположить дом на участке.
    Я не спрашивал ни про проход в раб зону через спальню, ни про рояль куда ставить, ни про унитаз, который стоит в углу. Про все это писали вы сами. Как поставить дом- только 5 голосов в голосовании, на этом основании выбрали первый вариант.
    Если бы вы видели план дома, то поняли бы, что совсем не такой.
    На приведенных фото- все курятники. Просто нужно смотреть внимательно и иметь немного воображения. Отойти от привычных построек, которые вы видели в течении жизни и постараться принять то, чего вы не приемлите или кажется дикостью. :um:

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323

12. Дакс
    Благодарности:
    5.647

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.647
    А. Ну ладно. Значит это я - тупица. Ответ Вы получили :super: 100% элехторату проголосовав выбрало наилучшее решение.

13. alexmodulor
    Благодарности:
    6.513

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.513
    Теперь 60 страниц доказывает всем, что он креативен, а вокруг все зашоренные :aga: Нужно было только разместить дом на участке, но уже и планировку показал (зачем то) и про кухню рассказал, которую перевезет в новый дом (зачем то) и про рояль (зачем то) и мастер спальню анонсировал с тремя душевыми постами и прочие радости, которые к размещению дома никакого отношения не имеют, но видимо так надо. И на все это потребовалось всего то 60 страниц темы :aga:. Толи еще будет.
    Щас поднатаскается пойдет по другим темам советы раздавать. Ой, :close:, уже пошел.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Ну да:super: определились :victory::um:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Дело было совсем не так. Я выложил только варианты расположения дома на участке. Потом пользователи начали писать что нужны планировки дома, без них не получится правильно расположить дом на участке. Я выложил планировки как и просили. Потом уже начали писать зачем то, зачем се. Ну я написал зачем оно все и почему так. :um:. Потом написали что я тупой и все:victory:. это краткий пересказ предыдыщих серий :son:
    Кухня была уже на плане, как и рояль. Или мне надо было все предварительно удалить? Удалишь- спрашиваете где полная схема, почему справа от унитаза пустое место, не порядок. :um:
    Мне же предлагали все рабочие зоны под землей сделать, для этого и смотрели планировки.
    Единственное, где я спрашивал совета по планировке- так это как раз и была одна спальня. Было это вроде пару дней назад. Больше никаких вопросов по планировке я не задавал, это вы сами придумали.
    И почему бы советы не раздавать, или для этого нужно какой-то диплом иметь? Я правда считаю что кирпич и вата- это бестолковые материалы для дома. Дорого и бестолково. :um:

Последнее редактирование: 17.01.22
Статус темы:
Закрыта.