1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

СТОметровый ТЕРЕМОК, он не низОk, не высОk...) Часть 3 - переезд

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 05.01.22.

1. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    ТЫ эта...заходи если ЧО. (с) моя темка иногда подвсплывает по мере какиех то событий а так пока сидим в дзене

2. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    я сначала думал автополив но посмотрел не точно не он.
    А он будет?

3. Ирина7
    Благодарности:
    92.551

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.551
    У нас весь участок один сплошной автополив. :)]:)]:)] Где не копни вода сразу сочится и не только весной... Разве что под соснами песок суше, а остальные пески уже можно отнести к обводнённым.
    Кусты, деревья поэтому и выбираю из списка "водохлёбов", чтобы они росли не просто красоты ради, но и пользы для. Пусть осушают нашу территорию и излишки воды в себя впитывают, помогая канаве дренажной справляться с отводом воды с участка. Поливать буду только огород, а всё декоративное пусть само себя обслуживает.
    Сам же знаешь, что пока строишься, то только про это читаешь и смотришь, а как отстрелялся, то и глаза бы на это не смотрели уже. Ещё бы разрулить нам историю с сараем и террасой и вот больше никогда и ни за что... Только цветы нюхать буду. :)]:)]:)]

4. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    а у меня с автополивом наоборот, березы зараза вода начинается от 70 м. А счас еще круче будет лес точнее парк федерального значения то есть хрен хоть дерево тронешь, и вода опять же на 60 м. Буду повторять героический путь идиота - газон и березы. В теме газонов меня сразу прокляли.
    Пока строишься да, но видишь меня не отпустило решил повторить. Читаю твою темку ой как все знакомо, сколько желчи, сколько советчиков и осуждателей, проходили...

5. Ирина7
    Благодарности:
    92.551

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.551
    Хоть 100 раз стройся, а всё равно всегда будет чему и кому удивляться в процессе...;):|:
    Это ты ещё в разделе по планировке участка не был. :)]:)]:)]

6. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    удивить уже не удивят, к распиз..ву готов, к тому что на форуме обосрут тоже, они ж ведь считают что я тему для них завел)

7. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    это не мой фронт ответственности для этого есть моя Скво, которая изначально хотела подсветку потом нет, потом уберите переноску до елки и провод мешает...ТАк что новые 21 сотки будут по принципу предусмотрим все даже зомби, ну а вдруг

8. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Да никому твоя тема не нужна и не интересна..Ни ты ни твоя тема ни твой дом..Поэтому то в своей теме ты сам с собой и общался..Надоело одиночество теперь сюда гадить пришёл? Писать о том какие все кругом плохие один ты весь в белом и на коне? Так не бывает..И если как говорится третий муж бьёт по роже то тут дело не в муже а в роже ..Зарекался больше тебе троллю пищу не подкидывать, но не выдержал..Прочитав как ты и сюда добрался с обс..ранием всех кругом и жалобами как тебе бедному живётся то тяжело..В окружении этих воров и жопоруков.

9. Ирина7
    Благодарности:
    92.551

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.551
    Меня хоть как готовь, а к такому готова никогда не бываю, но на форуме реально стало сложнее общаться. Поделиться = открыться, а значит всё, что будет тобой сказано и показано может быть использовано чаще не для пользы, а против тебя же... Поэтому тему веди по принципу как деньги в долг даешь...:)]:)]:)]
    Мне вот вернули перед НГ 120 тыс. и не ждала уже, и не гадала, так прямо приятно было, неописуемо, а когда вспоминаю как миллион дала и потом его тремя частями с должника получала, так передергивает.
    Вопрос для тех, кто следит за фильтрами на воду. Как часто нужно менять его в синей колбе? Раз в год или раз в полгода?

10. Ирина7
    Благодарности:
    92.551

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.551
    Господи, как же хорошо, что хоть это не мне прилетело! :)]:)]:)]
    Вить, опять ты начинаешь... Ребята, давайте жить дружно. Я вот сегодня кофеты с вишней и ликером внутри лопаю, может и тебе накатить кружечку не кипяточка пора уже.)

11. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.154

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Благодарности:
    3.154
    Ир, мне мой мастер сказал, что фильтр меняем раз в год, когда и остальные составляющие очистки обслуживаются. Я ему поверил. Хочешь, дам телефон, и он тебя грамотно проконсультирует. Но у меня водоочистка воды со скважины, с железом. У тебя, насколько я знаю, водоканал снабжает. Тебе, наверно, не часто надо фильтр менять.

А наливай! Не откажемся. :)

12. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Не, твоя тема как раз то интересна..Но от тебя и не слышал чтоб писала, что создала тему для себя а эти людишки в неё все лезут и лезут со своими комментариями..:)] Как этот тролль...И я ни с кем и никогда не ругаюсь первым..Вобще всех людей считаю изначально хорошими пока они не докажут обратное.
    Пошёл пить чай:hello:

13. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    В синей колбе у меня стоИт на финише, угольный, от мутности типа. Сказали менять раз в полгода. Менял же всего раз ;). Плохо это или хорошо не знаю, за анализами не бегал.

14. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Это маленький наверное..А большой ну полметра наверное такой, может даже больше не замерял- на входе ставится..Я его не менял года полтора..Потом открутил и там как катушка с нитками только большая. И вся в такой слизи как в соплях..И вода вытекает как из помойного ведра из него..Я как это увидел, на фоне своей брезгливости, мнительности и бурной фантазии представил что через все это идёт вода в дом..Теперь раз в месяц фильтр этот откручиваю и смотрю чтоб вообще не забивался и не пачкался..И потом сразу под замену если что то не нравится

15. ККИ
    Благодарности:
    32.914

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.914
    В магистральном фильтре (т.н. "грязевике"), установленном на вводе от скважины (или колодца), рекомендуется менять картридж в среднем раз в полгода. Основная задача этого фильтра - очистка воды от крупных механических примесей. Для фильтрации элементов таблицы г-на Менделеева он не предназначен.

При водоснабжении от центрального водопровода подобных рекомендаций не встречалось. Вероятно, в этом случае задача очистки воды от механических примесей по умолчанию возложена на коллективные очистные сооружения местного водоканала.

Возможно, синяя колба в Вашей системе водоснабжения не является магистральным фильтром, а представляет собой составную часть (элемент) системы тонкой доочистки. Без уточнения и фото что-то внятное сложно рекомендовать.

ПС: с продолжением темы.