Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Во как! Видать реально должность выхолаживает.
    Всем экспертизы делал, а себе не получилось.
    А говорят у врачей корпоративная спайка.
    А врач деньги искал на операцию. Ничего личного, только бизнес.
    Что говорить о простых смертных.

Последнее редактирование: 02.02.22
  2. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    А давай ещё о средних доходах на душу населения в России потрендим.
    Или о среднемесячной зарплате по стране. Нам вроде заявляют, что это где-то примерно 51 000 рублей.
    И это типа значит согласно российской классификации, что ты уже относишься к среднему классу.
    Одна проблема, среднего класса у нас всего 4-7% по разным источникам.
    Ну вот реально, как малолетний ...

3. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Нет, сначала про продолжительность жизни, которая снижается в связи с короной.
    А корона процветает - из-за ковиддиссидентских позиций части россиян.

Не желающих носить маски, прививаться, соблюдать карантины, обеззораживать свои руки, соблюдать по возможности соц. дистанции и так далее.

4. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    На интерпретации не может быть возражений по определению. А вы транслируете именно интерпретации, и как правило людей либо далеких от экономики в целом или преследующих свои вполне определенные цели.

5. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Туфта, измерять среднюю продолжительность по памятникам в неизвестном нас. пункте, возможно - самого пьющего региона РФ

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.356

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.356
    А где там - не понял, куда пойти посмотреть. А по памятникам изучать - это забавно. Как учесть тех кто продолжает жить, увеличивая СРЕДНЮЮ продолжительность жизни. И на памятнике его пока нет. надо тогда в том пункте - ВСЕМ поставить памятники. Живым - с открытой датой.

7. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    QUOTE="Solarbat, post: 29640589"]Нет, сначала про продолжительность жизни, которая снижается в связи с короной.[/QUOTE]
    Да она прекрасно и до короны понижалась. А корона теперь просто в тему. Удобно на неё все грехи и провалы списывать. Ну только вчера об это трендели. Ты что, как билли забывать всё за сутки стал.

Вот же упоротый.

8. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Точно.

А ещё прикольно слушать стоны об "ожидаемой продолжительности жизни".

Ожидаемая продолжительность жизни при рождении — это число лет, которое в среднем предстояло бы прожить человеку, родившемуся в данном году, при условии, что на протяжении всей жизни его поколения уровень смертности в каждом возрасте останется таким, как в год, для которого вычислен показатель, указывает Росстат в методологических пояснениях.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/17/07/2021/60f027639a7947a3f63412cb

9. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    не вопрос, образовывайтесь

всталискален1.png

https://meduniver.com/Medical/profilaktika/vred_palmovogo_masla.html

https://74.ru/text/economics/2021/10/01/70167497/
    https://agropark-samara.ru/palmovoe-maslo-v-produktax-pitaniya-kak-opredelit/

10. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    не первый раз замечаю в ваших комментах: найти из всего массива данных самое бесполезное и размахивать этим;)

11. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Так кто стонет то. Кто это бред и придумал.
    Удобная формулировка, сказочная, а по сути обыкновенная фикция и полная бюрократическая чушь.
    Но других данных нету. Отсюда вывод, что реальные данные ещё негативней.
    Ну чем ещё помашешь. Может красными труселями или маской, что тебя от ковида спасает.

12. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    История первой половины сегодняшнего дня.
    Итак в пятницу к обеду почуял я в себе некие процессы не особенно присущие моей обыденности, а именно, вялость, нежелание отдать работодателю плоды своей стороны контракта, испаринку на лобике и ваааще, склонность к приведению себя в положение горизонтальное.
    Ввечеру того же дня супруга внедрила мне под руку градусник и горестно покачала головенкой после ознакомления с плохочитаемой цифирью ртутного прибора, ты мол, супруг мой приболел ибо значения градусника не врут. Что то около 38 и трех. Ночь была беспокойной. Беспокойной не потому что супруга хороша собой и горяча, как динамитная шашка, а потому что нос отказался дышать, а горло решило что неплохо было бы поразвлечься воспалением.
    Суббота была ровно такой же, как впрочем и воскресенье. Стоит отметить что ничего особенного, страшного или как то истерически влияющего с организмом не происходило. Ну сопли и сопли, температура и температура, кашель и кашель. Все как всегда. Что в пять лет, что в пятьдесят совершенно без разницы.
    В воскресенье вечером наступило странное, ожидаемое, но не столь быстро, облегчение в виде охлаждения организЬма до температур вполне приемлемых в цивильной жизни. Сопли решили что мол достаточно и подсохли, за что им огроменнейшее мерси, но случилось нечто новенькое, а именно нежелание горла издавать звуки нормально, обыденно так сказать. Короче теперь я хриплю.
    Понедельник утром ознаменовался вопросом шефа мол ты как и наверное стоило пожать плечами и неконкретно хмыкнуть что то типа "да ок", но я же ж не могу просто так и хрипанул ему что мол "все в порядочке шэф! Готов так сказать к обороне ежели понадобится и соответственно к труду!"
    Шэф в лице переменился и осеняя себя знамением крестным и нечленораздельным "С нами крестная сила!" выпалил что мол вали как ты друг сердешный домой ибо разнесение заразы преступно и недозволительно в пределах данного трудового коллектива.
    А я че? Я и пошел себе. День прошел весьма продуктивно. Я и полежал, и поспал, и пообедал, и в игрушки сыграл на кАмпутере, отужинал и на боковую.
    Вторник был нисколько не хуже. Шеф мнения своего по поводу болеть на работе не изменил, за что я ему благодарен весьма и весьма, но воспитание мамкино почему то явилось и ткнуло дланью достаточно тяжелой куда в область поясницы мол любой про...б должен быть запротоколирован и подшит.
    Приехал я сегодня в поликлинику, на входе знакомая в белых одеждах сказала что зря. В лучшем случае завтра и то под вопросом, но если мне очень надо, то часика через два и через чердак и черный ход она мол меня проведет к эскулапу. А там кто к терапевту то спрашиваю? В основном говорит бабки. Чмокнул ее легонечко в марлевую повязку и отбыл в платную ибо там очередей нету ваааще.
    Девочка терапевт, стройненькая, с очаровательнейшими серыми глазами, пульсирующей жилкой на запястье, долго и настойчиво слушала, измеряла, выспрашивала, внимательно смотрела внутрь организма. Короче я прям чуть натурально не заболел. Давление подскочило, сердчишко застучало, ручонки не тряслись, но было на грани.
    Но дело не в девочке. Дело в том что спрашивает меня это милейшее и прекраснейшее существо "Вам больничный нужен?" А что со мной спрашиваю? А хер его знает говорит. Вот вам направление на ПЦР И кровушки еще налейте нам для анализов, а там и решим.
    Сижу сейчас дома и недоумеваю. Таперича ларингит становится ларингитом только после сдачи ПЦР? А ежели положительный будет тест то что? Нету у меня ларингита?
    И пришла мне в голову мысль что можно победить рак. Идешь к врачу с расстройством желудка, а он тебе мол сдай ка кал на анализ. Сдаешь и ежели нету у тебя поноса то рак у тебя, а если есть то кишечная палочка.
    В какое время живем! В какое время! РЭволюционное! Эпохальное! ;):)]

13. andrexS
    Благодарности:
    188

andrexS

Живу здесь

andrexS

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Если в Индонезии и Малайзии Пальмовое масло делают из
    :faq::aga:,
    то уж в Рязани сено для твоих коз уж точно выращивают на отходонефтезаливных лугах, сказочник:hello::no:

14. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
  15. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    грят, омикрон хрипотой прирос в симптоматике
    а вот если бы привились - не занимали бы зря время очаровательной барышни терапевта. Лечила бы она вместо вас обкашлянного ваксера какого-нибудь;)

Статус темы:
Закрыта.