Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    463
    Благодарности:
    2.621

    Сергей601

    Живу здесь

    Сергей601

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    463
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Собинка
    А я только его таперича и мажу с утречка. Как только привился так только его и пользую. А че?
     
  2. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ну попробуйте посмотреть так называемое перекисное число для оливкового масла первого отжима ;)
     
  3. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    мясо в колбасе.jpg животноводство.jpg Валовые-надои-молока-в-РСФСРРФ-(млн.png всталискален1.png
    всё, всё на благо человека, знаю :)]
     
  4. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.928
    Благодарности:
    10.352

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.928
    Благодарности:
    10.352
    Адрес:
    Пермь
    И чего страны - которые из него делают масло (по мнению Павла) - не являются поставщиками глицерина.
     
  5. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.928
    Благодарности:
    10.352

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.928
    Благодарности:
    10.352
    Адрес:
    Пермь
    Т. е. признаться, что цитируемый вами источник ВРЁТ и требования ГОСТ в России совершенно иные - слабо? Вы точно не на зарплате вилами работаете?
     
  6. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640
    Адрес:
    Великий Новгород
  7. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    Не вы ли пару дней назад рассказывали в этой же теме, что алкоголизм у нас упал ниже плинтуса? :)]
     
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    30-40 руб. за кг в РФ. мелкий опт..Крупный думаю еще намного дешевле!
    upload_2022-2-2_15-39-45.png
     
  9. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    посмотрел;) милейшую статью нашел
    https://mzhsr.ru/news/osoboe-mnenie/ekspertnoe-mnenie-perekisnoe-chislo-v-rastitelnyix-maslax
    то, что на заборе написали и что в реальности - не всегда соответствует аднака:)]
     
  10. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ну сопоставь. Во сколько обойдется тот же килограм масла если его сделать как ты предлагаешь ;)
     
  11. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640
    Адрес:
    Великий Новгород
    Статья как статья ;)
    Про перекисное число в 20ку у оливкового масла первого отжима там тоже есть ;)
     
  12. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    Ходил я одно время к знакомому, у которого была своя банька. Он ее сдавал почасовой оплатой хорошим людям. Но эт не главное. Перед банькой у него был самодельный морозильник\холодильник размером с кунг камаза (сдаваемый, вероятно, "отечественным производителям";)). И вот сижу я как-то в машинке, жду друзей забрать оттуда и слышу примечательный разговор двух мущщин, грузящих в этот морозильник что-то подозрительно похожее на мясные туши:
    -смотри, эти санврач не промаркировал
    -давай дальше засунем, не заметит
    Интересно, что с этим мясом стало далее? :)]
    риторический вопрос
    К чему эта история? Верю в соблюдение гостов!:)]
     
  13. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    так же как и про желание послать упомянутый гост:)]
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.747
    Благодарности:
    12.640
    Адрес:
    Великий Новгород
    И что?
    Каждый имеет право иметь особое мнение.
    ;)
     
  15. Гоша72
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201

    Гоша72

    Живу здесь

    Гоша72

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    201
    Адрес:
    Тамбов
    вы.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.