Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВАК_1957
    Благодарности:
    184

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Как никто не обязан сдерживать себя в желании отвесить смачную оплеуху.
    Как говориться "В эту игру могут играть и двое".

2. Vladis69
    Благодарности:
    16.156

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.156
    Ничего тут "нечто другого" нет.
    Чел нафантазировал заговор. Прямых доказательств ноль. Каждый отдельный довод может быть истолкован иначе. В истории нет ни одного факта удачно осуществленного долгоиграющего плана (политика, социология) нет. Набрать открытых фактов, изложить их через запятую - этого маловато для "вскрытия заговора", но хватает, чтобы привлечь внимание других чудаков, склонных верить в похожую байду, типа "что-то в этом есть". А таких людей около четверти в любой стране.
    Так что это - голимая "конспирология", как она есть.

3. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Ну, как-то так https://coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/.
    Из этих людей - добрая половина вакцинировалась под давлением и вовсе не горит желанием привить всех вокруг себя. А половина оставшейся половины - люди вроде меня и моих друзей - почти все от чего-то прививаются, многие - и от ковида - но считают это сугубо личными мерами предосторожности и совершенно не намерены требовать подобных действий от окружающих. За вычетом детей и людей с медотводами - провластных граждан, готовых поддержать любую дурь, если она "сверху" и перепуганных особей, готовых прививать для своей безопасности кого угодно - остается явно меньше половины.
    Так я жду ответа на вопрос - как вакцинироваться от аритмии? Пока приходит в голову только то, что надо было косить от армии и не работать по специальности после ВУЗа. Действительно ли такое поведение сейчас считается проявлением ответственной гражданской позиции?

4. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.349

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.349
    Отвешивалку главное не сломайте.
    Не знаю - в какую игру вы играете - но с пониманием у вас явно проблемы. я несколько раз вам написал - не собираюсь я вам ничего объяснять.

5. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.349

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.349
    Плохо у вас с анализом. Как вы видите - вакцинированных - более половины. Кроме того от 100% - вычитайте детей (18-, которых не вакцинировали), добавьте переболевших - кому не надо вакцинироваться. Песни про "под давлением" - не надо. Если слабаки - не перекладывайте проблемы на других.
    Про вакцину от аритмии - нигде. Надо было меньше бухать и курить, вести более здоровый образ жизни.

6. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    К чему это словоблудие? У меня есть права пользоваться тем, за что я заплатил. В связи с ковидом - я этим не пользовался, кстати.
    Напомню, что в стране нет ни ЧС, ни обязательной вакцинации и т. п. Так что да, если государству так уж нужно, чтобы я вакцинировался - не вопрос, жду повестку. Как и от повестки, если надо будет поехать резервистом в тот же Донбасс - я тоже отказываться не намерен - честь дороже.
    А вот воевать "отпускником" или испытывать под свою ответственность "добровольно" экспериментальную вакцину - я не стану. Опять же - честь дороже - иметь дело с людьми, которые так решают вопросы. По моему мнению, им место в борделе на низших должностях, а не в управлении государством.

7. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    В теорию не вдавался. Просто выслушал мнение авторитетного человека, которое проливает некоторый свет на объяснение текущей ситуации в мире. И не увидел признаков того, что его объяснения надуманы в интересах определенного круга лиц.
    Вот потому и переспросил вас, что в его речи вы увидели такого, чего не увидел я. Какие его конкретные заявления вызывают у вас сомнение?

8. Vladis69
    Благодарности:
    16.156

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.156
    Ответил выше.

9. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Меньше курить - я даже не знаю как:). Отрицательные числа получаются...
    Меньше бухать - тоже сложно человеку, наездившему что-то около 700 000 на машине - и ни разу не лишенного прав.
    Одно приходит на ум - прав был наш каптер в армии, когда говорил - "сало - сила, спорт - могила". Видимо, я со своими велосипедами, ориентированиями и полетами - вел постыдно нездоровый образ жизни:)].
    Про "слабаков" - не надо. У людей семьи, их надо содержать - уйти в "свободное плавание", вроде меня - могут далеко не все. Подобного "слабака" Вы можете регулярно в зеркале лицезреть. Просто Вы себя уговорили, что дали прогнуть или напугать себя добровольно - и ненавидите тех, кто покрепче. Ничего нового абсолютно. Не обольщайтесь - таких как Вы не более трети населения. Остальные посильнее будут. Включая дам:).

10. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.349

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.349
    Вы о чём? Кто меня пугал или прогибал? Вы всё таки что-то курите. Я ненавижу тех кто покрепче? Вы о ком. Если о себе - так нет к вам никакой ненависти. Вы для меня никто. Какой то персонаж с форума. Если считаете себя сильным борцуном и шатателем - считайте. Забавный вы.

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.349

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.349
    Да, да. У вас - права. Вы заплатили. А у остальных - обязанности. Гиппократу опять же давали.

12. ВАК_1957
    Благодарности:
    184

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Если мерзавцы не скрывают своих планов, то это не "заговор", а это просто мерзость уверовавшая в свою безнаказанность. Логично.
    По вашей подсказке мы переименуем их действия. Теперь это не заговор мерзавцев, а неприкрытые человеконенавистнические планы мерзавцев и социопатов.
    Вы в курсе, что "План Алена Даллеса" признали экстремистским материалом.

13. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    О роли ВОЗ что-то можете добавить?

14. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Кого шатателем? С кем борцуном? :faq:

Сейчас достаточно призывать людей думать, самим принимать решения и отвечать за них и не слушать пропаганду (любую, независимо от ее источника - хоть прозападную, хоть прокитайскую, хоть псевдоскрепно-плутократическую доморощенную) - достаточно, чтобы считаться "борцуном и шатателем" (спасибо, хоть не "ниспровергателем"):)?

Вынужден Вас расстроить - это просто обязательный минимум для взрослого человека. Особенно - если он отвечает за других людей.
    Про тех, кто "покрепче" -это не про меня:)] - Вы опять все перепутали. Меня прогнуть очень сложно не потому, что я особо сильный - а потому, что я старательно обрубаю такие возможности, выстраивая жизнь так, чтобы кроме близких родственников никто не мог на меня особо влиять (и то в моральном плане, а не в материальном). Речь о людях, на которых могли давить и давили - а они не прогнулись. И который действительно достойны уважения.

15. Vladis69
    Благодарности:
    16.156

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.156
    Нет.

Статус темы:
Закрыта.