Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Я вам уже ответил выше, чуть позже

2. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    По данным минздрава, лишь 14 процентов израильтян старше 20 лет не привиты от коронавируса.

Но именно они составляют 45 процентов от общего числа пациентов в тяжелом состоянии. При этом все 13 пациентов с ковидом, которые подключены к аппаратам ЭКМО на сегодняшний день, то есть сто процентов, непривиты.

https://news.israelinfo.co.il/health/97260

3. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Забавно, что я уже давно "тот, кому надо" (с 40 лет грипп стал у меня протекать очень тяжело) - и от гриппа каждый год вот уже четыре года прививаюсь - после чего то ли я им не болею, то ли он стал проходить намного легче, без температуры под 40 и осложнений. Но при этом меня вот абсолютно не напрягает то, что масса людей от гриппа не прививается - просто от слова "совсем". И уж совсем в мою дурную голову не придет обвинять их в том, что они "убивцы" по отношению ко мне - хотя ковида, по сравнению с тяжелым гриппом, я практически не заметил - ну поколбасило, ну обоняние с вкусом на пару недель покинули и одышка чуть усилилась на недели три по сравнению с периодической фоновой - фигня, короче.
    То ли вакцина от гриппа, в отличие от Спутника и иже с ним действительно работает так как надо - то ли вакцины от ковида очень сильно повреждают привитым мозг, вызывая паранойю...

Последнее редактирование: 18.01.22
  4. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Тогда я выложу выборку. Это умершие в 2022году в Израиле. Зеленым отметил невакцинированных. Желтым те, кто привит двумя дозами. Розовым - это с бустером. Первые три столбика это абсолютные цифры, следующие три - в перерасчете на 100000.
    Безымянный.png
    Последнее время в Израиле ковид бьет по тем у кого сделана бустерная доза.
    Данные с официального сайта Минздрава Израиля.

5. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Не, все быдло в Питере. Правда, оно научилось маскироваться. Сегодня ехал в метро - хоть бы кто кашлянул, сцуко. Видимо, быдло научилось не только болеть, но и кашлять бессимтомно. Вот же скоты...:mad:

6. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    "Франция - это такая культурная страна! В Париже даже дворники разговаривают по-французски!"
    Правда, за последние 150 лет ситуация с дворниками немного изменилась - ну да ладно...:)

7. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Опять фотошоп без ссылки?

8. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    В израильской статистике, насколько я помню, большую долю занимают РНК вакцины. А они, как оказалось, против омикрона работают хуже, чем Спутник.
    Омикрон и его последствия и в самом деле не изучены.
    Призыв не вакцинироваться - это, по сути дела, при учете высокой заразности омикрона - призыв им заболеть. Не слушайте глупые советы людей, которые в этом ничего не смыслят. Сходите и сделайте прививку. Врачи не могут врать, поэтому они говорят правду - некоторая опасность прививки существует. Но она ничтожная. Где-то такая же, как если просто гулять по улице. Может на тротуаре машина задавить, может кирпич сверху упасть. Много чего может быть, но вы часто такие маловероятные случаи наблюдали? Вот я всего 1 раз - рядом с моим домом машина вылетела на газон, а на газоне стоял мужчина. Как это произошло я не видел, но видел обломки на газоне. А вот от ковида у меня умер шурин и 2 двоюродных брата. Еще лжецы пишут, то вакцины не испытаны. На самом деле, с учетом высокой опасности ковида, был изменен порядок испытаний, но не их объем. Там, где можно было разные испытания провести одновременно, их делали одновременно, что раньше протоколом не предусматривалось - спешить было некуда.

9. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    У нас в Горном - как раз очень часто народ поступал после техникума - но это не рабочая специальность. После института выпускников в былые года часто ставили на должности техников - это считалось очень хорошей школой для должного занудства в ведении документации, понимании методики работ и т. п. Но, правда, у нас система производственных практик была очень хорошей - не имитации, а совершенно конкретной полевой работы. Некоторые студенты с практик даже сбегали - эта работа была реально тяжелой. Зато очень неплохо оплачиваемой, надо сказать - после полевого сезона можно было до следующего сезона о подработке не думать.

Последнее редактирование: 18.01.22
  10. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Я же указал, где ты можешь проверить эти данные. Не сможешь сам, попроси
    Vladis69 Он умеет.

11. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Это классический развод. В этом отчете старые и молодые свалены в одну кучу. А возраст гораздо сильнее влияет на результат. Молодые непривитые болеют и погибают реже, чем привитые старые.

12. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Дело хозяйское, конечно - но вот сейчас я точно бы не стал делать прививку от ковида - даже если бы она была такой же проверенной и рабочей, как противогриппозные. Даже "КовиВак" не стал бы колоть. Впервые за все время "ковидной эпопеи" число заболевших ковидом, по крайней мере, в Питере, подбирается к эпидемиологическому порогу по ОРВИ. И пик, скорее всего - придет как раз на то время, когда собравшися сделать прививку - ее сделает - после чего с большой вероятностью заразится в ближайшее время - и уронит болячку на только начавшееся действие прививки, с еще несформировавшимся иммунитетом. Нифига хорошего. Помочь такая прививка еще не сможет - хорошо, если не навредит.
    Поздно пить боржоми.

13. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Да, так еще никто не оспаривал данных официальной статистики.

14. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Допустим, что картинка - подлинная.

Тогда к ней обязана прилагаться и ДОЛЯ в населении (и в возрастной группе) всех трёх статусов.

Привожу выпуклый пример.

Если бы не привитых осталось - НОЛЬ в стране, то и цифры по не привитым были бы САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ.
    Поскольку совершенно ясно, что стало бы НОЛЬ смертей - у не привитых.

Поэтому от Вас, кроме ссылки на конкретную страницу Минздрава Израиля, или, если есть - на файл, откуда вы свели таблицу, для объективности и доказательности, нужны соотношения по численности привитых, не привитых, бустерных.

В общем, сейчас вы проделываете ровно то, что ранее безуспешно пытались проделывать с Великобританией.

С UK, напомню, всё окончилось тем, что все вокруг поняли, что не вакцинированные, в брит. королевстве, умирали кратно чаще вакцинированных. На душу населения.

15. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Хором врать так и не научились... :)]
    Пока одни чиновники нас пугают, что Омикроном переболеют все.
    Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург не видит научных предпосылок к окончанию пандемии после "Омикрон"-штамма коронавируса.

Что, разве после болезни антитела не вырабатываются?

Статус темы:
Закрыта.