Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Тронут Вашей заботой. Если хотите может "забрать " и мою вакцину... если она Вам так нравится..Берите...:hello::aga:

2. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Да, по-вашему, если ни к каким другим врачам обращаться нет необходимости, то это ненормально. Каждый обязан хоть у какого-то специалиста лечиться: был бы человек, а диагноз найдется. Нельзя врачей без работы оставлять. :)]
    А вообще-то, я рассказывал не о своём величии, а о механизме действия заражения. Ничего антинаучного здесь нет.
    Что касается меня лично, то ближние (которые меня хорошо знают), завидуют мне белой завистью от того, что я так хорошо научился сохранять здоровье. Поэтому побить меня за это ни у кого из них желания не возникает.
    Побить меня могут захотеть только те, кто завидует черной завистью. Возможно, это вы и тот, кто вам "спасибки" за этот пост поставит. :)]:)]:)]

3. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    При чем здесь "хоть чем-то заболеете"? Мы обсуждаем вопрос пользы вакцины в качестве защиты от коронавируса. И практика показывает, что есть сомнения в этой пользе.

4. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.870

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.870
    Вот так можно снизить нагрузку на здравоохранение: если температура более 38 держится больше трех дней и не снижается лекарственными препаратами, рекомендуется обратиться к врачу, заявила главный инфекционист Москвы.
    В предыдущие два года было "сразу" и "немедленно".
    А вот и лечение: "Начало заболевания омикроном, как правило, сопровождается интоксикацией и высокой температурой, головной и мышечной болью. В этом случае необходимо выпивать не менее 2 л жидкости в сутки, измерять температуру тела три раза в день и принимать жаропонижающие препараты (ибупрофен, парацетамол)", - сказала Сметанина. В дополнение- интерферон-альфа в виде капель, спреев (гриппферон, генферон лайт и другие), умифеновир (арбидол) или риамиловир (триазавирин). Антибиотики ни-ни.
    Походу она подсматривает за этим разделом на Форумхаусе :aga:

5. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Да, в медвузах этот нормальная практика - практические занятия на трупах. Во всяком случае, раньше так было. Слышал такое (ссылок не будет, т. к. это было в доинтернетовские времена), что кто-то при жизни деньги получал авансом за согласие использовать своё тело после смерти в медицинских опытах. Ну а с "бесхозными трупами", думаю, всё было проще. А сейчас - подавно.

6. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    И что? Нам то зачем об этом сообщать. У тебя истерика началась, как побочка от уколов.
    А ты кто? Офисный планктон в фирме, которая коровье пойло водой разбовляет и по пакетам разливает. Экспеееееерт.
    Ну вот и следуй своему собственному совету, а таких знатоков, как ты, тут как грязи.

Последнее редактирование: 19.01.22
  7. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Умные люди предпочитают не всему где-то и кем-то сказанному верить? А у вас с этим как?

8. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Отдавать? Большей глупости не придумали. Государству ничего не отдают, оно само берёт то, что считает нужным. И ваше мнение или желание ему до фонаря.

9. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Всем москвичам сегодня пришла СМС - как только симптомы ОРВИ - можете сразу обращаться ко врачу, без записи, увеличено количество врачей в поликлиниках, работают с 8 до 20 часов.

10. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Ей сказали. Она поверила. Это патология. Ну если вы такая доверчивая, то и верьте. Вам что запрещают, что вы вдруг истерить начали. Укололись. Ну так и радуйтесь. Можете и мою вакцину себе тоже вколоть, вместе с вашей популяцией. Будете вместе с ней потом бегать с постоянной лыбой на лице, в касках и защищённые.

11. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @Ortodox, ну мы между собой ладно, по-разному общаемся. :aga:Но она дЭвушка, как ни крути. Может чуть полегче? :):hello:

12. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Это я, может быть, для кого-то и коряво на пальцах объясняю позицию генетиков в этом вопросе. Он же не впервые здесь прозвучал. Но вы и квакающий в вашу пользу позорный ряд ничего абсолютно в этом не смыслите. Эрудиция у вас, глупые господа, нулевая .

13. WatchCat
    Благодарности:
    2.806

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.806
    А партия - она из кого состояла? Из злобных пришельцев-угнетатателей или всё-таки из самых обычных людей?
    Помните как выбирали руководство начиная чуть ли не с пионерского отряда - "лишь бы не меня". Вот наверх и пролезали всякие нехорошие личности. И по сей день это так - достаточно посмотреть насколько мало народа ходит на выборы. Молчат - значит согласны с тем что в стране происходит.

Естественно. Если за три десятка лет не смогли восстановить хозяйство в стране. И на всякие разные партии вину не сваливаю.

У вас тоже паспорт есть государством выданный. Но вы же его всем подряд не показываете. И не отчитываетесь куда и зачем вы ходили и что там делали. Даже перед государством.
    Главная же беда в том что у нас "отданные государству" персональные данные имеют свойство поразительно быстро утекать к разного рода мошенникам. Поэтому чем меньше данных отдаешь тем лучше. Сам факт существования гражданина такого-то особо сильного вреда ему не нанесет. А вот если где-то будут накапливаться данные о повседневной жизни и деятельности этого гражданина - то такая информация легко может быть использована в корыстных целях.

14. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Вы хотите что бы она меня ещё и в харассменте обвинила, если я начну выделять её гендер среди остальных форумчан, тем самыми уничижая её по половому признаку.
    Никак не крутил, поэтому такие вещи личного характера меня не интересуют.
    Тоже будет воспринято негативно, как нарушение личного пространства.
    Чуть можно. Излагайте.

Последнее редактирование: 19.01.22
  15. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    :super: