Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    70 миллионов чего?
    И кем работает твой коллега миллионер?
    И на хрена вообще работает? Это вопрос, если на дядю. Если на себя, то какой он тогда тебе коллега.

2. aqualand
    Благодарности:
    11.284

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.284
    Только вы забываете, что строили многие, а прибыль только у Газмяса. Ну, и чутка в бюджет.
    : "Этот контракт правительство России до сих пор преподносит не только как выгодный коммерческий проект, но и как свою большую геополитическую победу. Однако у "поворота на восток" есть обратная сторона. Российские налогоплательщики будут субсидировать китайских потребителей, а коммерческую выгоду в реальности получают только подрядчики этой стройки"

И еще момент:
    "Для того, чтобы вывести "Силу Сибири" на 38 млрд кубометров, надо добывать с этих двух месторождений 42 млрд кубометров в год. Разница уйдет на то, чтобы выделять из газа компоненты, также нужно тратить газ на работу компрессоров на газоперекачивающих станциях. Если посмотреть на графики, подготовленные плановиками и экономистами "Газпрома", такой добычи можно достичь примерно через 10 лет после начала прокачки газа в Китай. То есть на плановый показатель можно будет выйти не в 2019-м, а только в 2029 году."
    Как доказательство:
    - "Газпром" в 2020 году поставил по "Силе Сибири" в Китай 4,1 млрд куб. м газа"
    и далее:
    - зампред правления компании, гендиректор Газпром экспорта Е. Бурмистрова, сообщила что за 9 месяцев 2021 г. Газпром поставил в Китай МГП Сила Сибири-1 лишь 7,1 млрд м3 газа.

Через сколько лет (из 30-ти), начнете складировать бабки прибыль от 38 млрд. кубов газа? :aga:

3. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    А у нас тролль это ругательство. Пусть и у нас потролит.

4. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Что то мало...тетя у меня на 3 ваучера купила сколько то акций. Однажды ей позвонили и предложили хорошую сумму. Она взяла и продала. Нормально так получилось всяко не 15 тыщ.

5. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Воооооот. Тоесть грубо свой пакет вы купили за 250 руб. А уж кто и как вас обманул при покупке на ваучер номиналом 10 тысяч...можно только предполагать. Тогда жуликов вокруг этого мероприятия была масса.

6. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Рублей. Работает в чуть выше среднего руководящего звена. Завод не скажу. Секрет. В личку могу если интересует ;)

7. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Ни к чему мне знать чужие секреты.
    Вопрос.
    Если
    то зачем имея такую бошку он на дядю работает, даже пусть и чуть выше среднего руководящего звена?

8. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Идейный. Он вобще старой закалки. Ему 68 лет. Разговаривал как то с ним на эту тему. Говорит, дома я от скуки сдохну, а тут я нужен, плюс детям вспомоществование. У него зп оооочень достойная.

9. WatchCat
    Благодарности:
    2.807

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.807
    А я что - машу? Я лишь выразил умеренное недовольство действиями властей по введению электронных кодов и ограничений на посещение магазинов. Потому что теперь придется заморачиваться обращением к посредникам, через которых можно купить товары в интернете. Раньше я к ним обращался только для покупок с Алиэкспресса, теперь возможно придется и в других магазинах так покупать. Просто больше возни, ожидания и шанса получить не то что нужно из-за невозможности "пощупать" прежде чем покупать.

Она довольно задолго до этого свою руководящую роль утратила. Уже во времена сильно престарелого Брежнева над этим сборищем старых маразматиков (пусть и когда-то заслуженных) уже посмеивались настолько откровенно что об этом отношении к ним знали даже подростки.

Знаю. Вот референду провели, и даже посчитали относительно честно. А контролем за проведением решения в жизнь народ не озаботился. Почему при попытке развалить союз - съезд народных депутатов (тыща рыл между прочим!) не озаботился физическим арестом причастных пусть даже и собственными силами? Мужики они или нет? Народные избранники же.

Также полумиру. Только состав этого полумира несколько поменялся. Раньше поддерживали Африку, теперь Америку и Европу. Вспоминаем где российские денежки лежат.

Вот об этом я и говорю. Нет никакой непреодолимой "системы" и он это наглядно доказал.

Именно так. Людям, не обладающим способностями к технике и от того лишенным удовольствия от экспериментов с ней - остается играть в игры со статусами в обезьяньей стае, самоутверждаясь и получая удовольствие таким образом.

Нисколько с этим не спорю. Я поддерживаю связи с увлеченными техникой людьми - их не просто всё устраивает, они очень довольны падением железного занавеса и появлением доступа к интересным железкам и технической информации по ним. Что же касается экономической ситуации - то любой хороший технарь всегда и абсолютно уверен что на хлеб себе заработает при почти любых условиях. Как в 91 году метко сказал мой приятель - "если по улицам будут ездить танки то мы будем зарабатывать на их ремонте". Современное общество таково, что не технари зависят от политиков, а политики находятся в серьезной зависимости от технарей. Другое дело что технари чем более высокую техническую квалификацию имеют тем меньше их интересуют околополитические игрища. А руководители обычно мало что в технике понимают. Поэтому одни другим не конкуренты и способны сосуществовать вполне мирно. Мне в жизни пару раз попадались действительно умные начальники которые эту ситуацию отлично понимали и работать с ними было воистину приятно. Очень эффективный тандем получался.

Мало ли что где написано. В Библии вон например написано что Бог есть. И куча народа в это верит.

Где это у меня идеи всеобщей справедливости-то? Я вообще в управление не лезу. В смысле - управление людьми.
    Мне железками рулить интереснее.

Насчет человека наверху - да, соглашусь. А вот меня туда звать бесполезно - не пойду. Ибо не интересно. Мне бы за компом посидеть, очередной кусок кода написать или схемку нарисовать. Деньги мне пытаться предлагать за не интересные мне занятия тоже бесполезно. Особенно при нынешнем удешевлении и доступности электроники. Это в 80х годах я-школьник мечтал осциллограф купить. Сейчас у меня их три.

Ну так абсолютно аналогично любой политической борьбе. Там тоже нередко до рукоприкладства и даже стрельбы доходит. Просто проблема этого вируса перешла из медицинской в политическую плоскость. Вот и видим то что видим.
    А видим мы очередную борьбу остроконечников с тупоконечниками. При этом вирусу наплевать и на тех и на других. Он сам по себе размножается. Как эпидемия испанки кончилась строго сама по себе (так как лечить особо нечем было) так
    и эта через несколько лет закончится. Ну то есть болеть-то будут, но также как после испанки весь 20й век болели гриппом и это не вызывало какого-то ажиотажа.

Главный вопрос - считать ли это слово добрым или наоборот. А так-то да, кольт штука полезная. Но от булыжником по голове - может и не спасти.

Деньги на строительство освоены, основная цель достигнута.

Коммунисты- именно что добровольно. Не видел защищавших родной партком.

Кроме того что указульки раздать - надо еще добиться их выполнения. А выполняли как раз свои, местные.

Вот, для разнообразия позволили поруководить ЦРУшникам. Думали у них лучше получится.

Безусловно да. С учетом того что хозяева-то - из своих. Из этого самого народа. См. пример про одного питерского пацана.

Причем везде у белых. Про азиатов и негров не скажу, а у белых нынче с целеполаганием как-то плохо.
    Вот именно.

А что, устраиваясь на работу мы разве не договариваемся о зарплате? Обычно да.
    При этом договориться о зарплате за хорошую работу, а делать ее плохо - явление вполне обычное в последние полвека.
    С тем что нынче мою позицию сначала что-то сделать а потом это работодателю продавать можно назвать наивной - я полностью согласен. Сейчас богато живет тот кто лучше умеет обманывать ближнего своего, а не тот кто умеет хорошо работать.

10. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    @Elprog,
    Мой вам совет.
    Пусть лежат. Погоды эти деньги не сделают, а случаи бывают разные. Считайте что купили лотерейный билет и ждете выигрыша. Выиграете - хорошо. Проиграете, на то он и свободный рынок акций ;)

11. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Можно и так сказать .. Предполагаю что ситуация в Британии с ковидом очень хреновая, а инструментов у медицины и власти "переломить" её нет... Вот и Борис Джонс сделал такое заявление. В РФ будут "до конца " рассказывать про спутник -шмурдяк, коллективный иммунитет итд ..
    Да к стати. когда я больной матери сделал МРТ .. и врач мне сообщил что опухоль в мозге не операбельна. и жить ей осталось недели я ей то же не смог это сообщить!

12. WatchCat
    Благодарности:
    2.807

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.807
    Мой отец купил за ваучер акции "Портинвест". Порт в хорошую погоду от меня в бинокль видно. Денег - ноль.
    Акции лежат - как семейная реликвия. Вместе с облигациями советских займов аж из 50х еще годов и позже.
    Когда-нибудь в музей продам:)

А несознательный я свой ваучер продал. И прогулял деньги с двумя своими тогдашними подругами.
    О чем ничуть не жалею:)

13. Mihkel
    Благодарности:
    3.053

Mihkel

Живу здесь

Mihkel

Живу здесь

Благодарности:
    3.053
    По облигациям СССР были же выплаты.
    Емнип, даже дважды. Обратитесь в Сбербанк.

14. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Опередил ;)

15. Mihkel
    Благодарности: