Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Вы сами хоть поняли, что здесь сказали?
    Я говорю
    Вы же в одном предложении и том же предложении мне возражаете (что рекомендация устарела) и одновременно соглашаетесь, что можно жить со своими болезнями.

Последнее редактирование: 28.11.23
  2. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    И о терморегуляции, и о восприятии температуры.
    Напомните, кто, где и в чем мне возражал по вопросу воздействия на организм темпрературных нагрузок.

3. Такутока
    Благодарности:
    6.801

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.801
    Да что вы: я не понимаю, что говорю, зато вы меня прекрасно понимаете? :)]
    Ну, наконец, вы уже чуть-чуть ближе к сути? :hndshk:
    Вам вообще никто не возражает, даже я. :aga: Но вы всё время ищите с кем бы подраться и, видимо, от того начинаете писать разную чушь:
    Вам моя версия противоречива, зато в своей вы не видите противоречий никогда. И это наводит на мысль, а не вы ли тот строитель, который готов построить новое, сломав хорошее старое? :)]

4. Такутока
    Благодарности:
    6.801

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.801
    Вам двойка. Ну, не дайте мне такого права. :)]

5. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    У вас нет противоречивых версий. Потому что версий нет вообще никаких. У вас есть только противоречивые комментарии к чужим постам. Пост и версия - это не одно и то же.

Так вы сами в моих версиях противоречий не видите, вы эти противоречия даже ни разу не обозначили.

Нет, не тот. Я же уже сказал, что ничего ломать не стану, пока не увижу, что это необходимо:
    Вы, похоже не на мой пост отвечали. Или с кем-то меня перепутали. :aga:

:faq: Что за бред? Вы форумом не ошиблись? Именно здесь мне очень даже многие возражают. Зачем за всех отвечаете?
    Ведь вы даже за себя ответить не можете - постоянно мне возражаете и потом отказываетесь от своих слов. Вот пример вашего поста с возражением:
    Ваше несоглаие (возражение) здесь присутствует: не согласны - значит, возражаете. И даже отмечаете, что возражение по делу. Только не указываете, с чем именно не согласны, в чем суть возражения. А потом говорите, что не возражаете.
    Если бы увас не было возражений, вы бы вообще мои посты не цитировали. :close:
    В общем, вы сами себя запутали и сами себя разоблачили во вранье и в пустословии. :)]

6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Прекрасное настало время.) Время когда переоценка ценностей становится чем то обыденным и как бы нормальным. Это когда появляется третий и какой то там еще по счету пол, когда нежелание вкушать что то мясное становится не просто модным, но как бы даже нарицательно-показательным. Время когда слово "вакцина" нивелируется до чего то совершенно несущественного.
    Третий и любой очередной пол это что? Это беда? Норма или как то там еще?
    Не жрать мясо продиктовано излишествами продуктовыми или чем то насущно необходимым? Ну вот чем принципиально разнятся веган и вегетарианец? Тем что один ну прям вааще никада, а второй на полшишечки?
    Вакцина это - я больше этой хренью не заболею, ну типа, как было от оспы или чего тома еще весьма неприятственного? Нет? Тогда эта прозрачная субстанция в пробирочке что именно? Что то типа гомеопатического средства?
    Меняется мир. Крутится или как там по классику "вертится"! Одно мне не особенно понятно, хорошо это или плохо? А может нет никакого хорошо и плохо, а есть что то зелененькое и одновременно наличествует рядышком нечто буро-желто-малиновое?
    Вспоминается пастор, совершающий противоправное деяние на рижском или каком то там еще балтийском взморье.
    - Одни верят что бога нет, другие что бог есть и то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?
    -Буду!
    Так бум пересчитывать или поверим пастору на слово?)

7. Махайрод
    Благодарности:
    1.047

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.047
    Был бы "пастор" (читай - Гинзбург) какой-либо иной национальности. Тогда можно было бы ещё и подумать. Но пока что - так как на скриншоте:

Гинцбург 1.jpg Гинцбург 3.jpg дверь.jpg

8. Такутока
    Благодарности:
    6.801

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.801
    :)

Последнее редактирование: 29.11.23
  9. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Очередное упоминание о бесполезности вакцинации, когда это прописывают всем без разбора к показанию:

Что случилось с Боярским?
    28 ноября стало известно, что артиста Михаила Боярского госпитализировали с инфарктом. Сообщалось, что в Мариинскую больницу исполнителя доставили 27 ноября. Театр имени Ленсовета в Санкт-Петербурге отменил спектакли с участием Боярского, сообщили NEWS. ru в пресс-службе театра. Там отметили, что это связано с госпитализацией актера.
    «Михаил Сергеевич был госпитализирован. На данный момент спектакли с его участием отменены, артиста заменят другие актеры», — сообщили в театре.

Пиар-менеджер артиста Надежда Дуванова опровергла NEWS. ru информацию о его госпитализации. Она подчеркнула, что артист чувствует себя прекрасно и проблем со здоровьем не испытывает. Позже сын Михаила Боярского, депутат Госдумы Серей Боярский подтвердил, что отец перенес инфаркт.

«Говорил с ним по телефону, голос бодрый, находится в обычной палате», — отметил парламентарий.

1 декабря супруга актера Лариса Луппиан сообщила, что Боярского планируют выписать из Мариинской больницы уже на следующей неделе.

У Боярского уже были серьезные проблемы со здоровьем. В 2021 году актер, несмотря на вакцинацию, заразился коронавирусом. Артист лечился в одной из больниц Санкт-Петербурга. Он признавался, что тяжело переносил постковидный синдром.

«После выхода из больницы начались проблемы. Постковидный синдром гораздо больше на меня подействовал, чем сама пандемия. Я очень долго восстанавливался. У меня была неприятная депрессия, из которой я не так быстро вышел, а может, до конца еще и не вышел. Последствия отразились и на памяти, и на физическом состоянии, — отмечал Боярский.

Обсобенно пафосно звучит фраза "несмотря на вакцинацию ". Как будто вакцинация была обязана защитить от заражения.

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Жена приболела. Не гипотетическая жена. Моя. Дней пять-шесть температура под 40, причем не сбивается зараза никакими средствами, последующие пять дней слабость, причем мощная такая слабость, натуральная. Ни кашля тебе, ни болей в горле, лежит себе бедная бревном под двумя одеялками и глазами лупает.
    Позавчера привез ее на прием к лечащему, а там чудо дяденька в белоснежнейшем халате, очечечках на переносице, со взглядом глубокомысленным, залысинками по бочкам черепушечки и медсестричка евонная в халатике еще более белоснежном и более чем коротком (но толста зараза и помята жистью потому равнодушно мимо) известили мою половину что у нее мол ковид о чем им было известно еще дней с восемь назад.
    Никаких тебе извещений на госуслугах, никаких повязок и испуганных глаз за стеклами скафандров. Буднично, рутинненько и даже скажу вам с ленцой.
    В хорошее время мы с вами живем други мои. Веселое время, искрящееся постоянно чем то новым, манящим мать его ети чем то неизведанным.
    з. ы. Интересно, чеснок врачей убивает? Страсть как хоцца узнать. Прям до рези в животе. Да и недорого по нонешним то временам.
    Никто не в курсе?

Последнее редактирование: 06.12.23
  11. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Не думаю, что врачи и тогда, в период "пандемии", верили, что маски и скафандры защищают от заражения. И даже если они и говорили вслух об этих средствах, якобы защиты, всё равно понимали, что это не так. Просто не им было решать вопросы о способах противостояния "пандемии". Они надевали маски и "скафандры" потому, что их заставляли это делать. А сейчас их никто это делать не заставляет, вот они и не делают того, что не считают нужным.
    При этом об увеличении случаев заражения среди врачей, контачащих с ковидными больными, статистика умалчивает. Или совсем не ведется за неимением спроса на подобную информацию.

12. saasaasaa
    Благодарности:
    754

saasaasaa

Живу здесь

saasaasaa

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Болею с воскресенья. Ковид подтвердили. Температура, горло, кашель. Мучать себя не стал, а сразу начал есть антибиотики, сейчас уже чувствую себя нормально. Домашних заразил всех :(
    Прививку делал, летом.

13. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Какую! Спутник с уханьским антигеном?

14. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Правильнее сказать, что после того, вы занесли в дом вирус, от ваших дальнейших действий уже не зависило, кто ещё может заразиться, а кто может и не заразится. А зависело всё только от состояния здоровья тех, кто с вами контачит. Видимо, ни у кого из них не хватило здоровья, чтобы этому вирусу дать отпор.
    Антибиотики от ковида не помогают. Поэтому ваше состояние улучшилось не благодаря, а, скорее всего, вопреки их приёму.
    Ещё потом будете прививаться?

15. saasaasaa
    Благодарности:
    754

saasaasaa

Живу здесь

saasaasaa

Живу здесь

Благодарности:
    754
    А куда деваться?, у нас на работе обязаловка.
    "Спутник Лайт Векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2"

Статус темы:
Закрыта.