Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Вы обладаете познаниями, чтоб сказать, что Чумаковская вакцина - отстой?

2. Гоша72
    Благодарности:
    198

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    198
    Меня терзают смутные сомненья. Когда люди обзывают арбидол лекарством и на волне ажиотажа начинают впаривать его втридорога, включая участковых терапевтов с их рецептами - это диагноз.
    И, да, я в свое время не счел за труд попытаться найти подтверждение его лечебных свойств в международной литературе по доказательной медицине, результаты были весьма забавны.
    И это даже, если не брать общий фон промышленного и прочего развития на нашем этапе.

3. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.801

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.801
    Может быть, в этом что- то и есть. Но, на мой взгляд, неизмеримо более вероятно то, что серая масса с величайшим удовольствием поднимает на щит всякую чушь. Если ей верить, то получается, что у нас в стране вообще нет никаких специалистов.

Последнее редактирование: 09.04.24
  4. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Причём тут арбидол. Я назвал совершенно конкретную вакцину.

5. Гоша72
    Благодарности:
    198

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    198
    Просто не уверен, что организм, пораженный простудой, может иметь отдельные здоровые органы.

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Их бин простывший?

7. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Я не вкусах про Чумаковскую вакцину. А вот меня 64 года назад укололи вакциной и болею болею болею. А ковид у меня был ровно один день. Ингаляции через небулайзер водкой, ситурация 98, утром встал 35 градусов температура и всё пучком. Пошел у гаража снег чистить, вымок весь до нитки, да ещё и просквозило и вот тут то меня и тряхануло. Ну шо делать, ведать судьба такая. А гараж должен быть очистен от снега. Наш дивиз КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?

8. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Этому я пример. Астма бронхиальная 64 года в прошлом году отметил а все анализы хоть в космос лети. Врача спрашиваю а какого я тогда задыхаюсь, если всё у меня пучком? Ответ просто убил, А Я ОТКУДА ЗНАЮ?

9. Гоша72
    Благодарности:
    198

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    198
    Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)

10. Choocha
    Благодарности:
    2.938

Choocha

Живу здесь

Choocha

Живу здесь

Благодарности:
    2.938
    Как астматик -астматику. Астма - медикаментозно обратимое заболевание. Это означает, что если вам правильно подобраны лекарства, то вы должны дышать, как все люди. Правильно подобранные лекарства для человека с застарелой астмой обходятся более 5 тыр в месяц (если бы вам пришлось покупать их за свой счет) Так что выводы сами можете сделать, не попытались ли доктора сэкономить на вас бюджетные деньги за счет вашего самочувствия.
    Кроме того, поскольку вы москвич. В 57-ой больнице работает центр респираторной медицины, направление туда можно получить из любого района Москвы и МО. Там (до ковида) астматики могли получить бесплатное лечение моноклональными антителами (ксолар), это очень эффективное лечение. Есть ли такая программа сейчас, я не знаю (т к лечение очень дорогое, программу могли и свернуть)

11. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    После моего заявления на имя Президента РФ по факту причинения вреда здоровью, из за отказа в выписке ГКС препаратов, парочка зав. поликлиникой, больше поликлиникой не руководят. Теперь понимая, что я устрою им " прекрасную " жизнь, лекарства выдают на 3 месяца. Про деньги. Я отказался от бесплатных лекарственных препаратов и получаю денежку за них. Но при этом ещё и получаю бесплатные льготные препараты для лечения бронхиальной астмы, совершенно бесплатно! По поводу подобранного лекарства, астматиков давно начали "лечить" глюко стероидными препаратами, то есть гормонами. На фоне лечения этой дрянью у меня появилась побочка в виде Синдрома Иценка -Кушинга. Эндокринолог лет 10 назад посоветовал перейти на другие не гормональные препараты, так как будет большая проблема с Щитовидной железой а то и с обоими. Проходил месяц назад КТ обнаружили опухоль в щитовидной железе! Так что одно лечим, если это можно назвать лечим а всё остальное калечим. Вены лопаются от небольшого воздействия на них, кожа до такой степени истончилась, что солнышко противопоказано, так как кожа с лица слезает струпьями. Зима, хорошее время, только не для меня, холод вызывает бронхоспазм и обильное пото-отделение а морозец добавляет простуду, то есть переохлаждение, привет гнойному хроническому бронхиту, мокрота начинает забивать бронхи, несколько раз так забивала так, что случалась полная блокировка дыхания, тяжелое течение бронхиальной астмы. Приходиться пару а то и тройку раз пропивать Азитромицин, что бы убрать мокроту и не задохнуться к такой то матери. С 2015 года перешел на ингаляции водкой через небулайзер, это лучше чем жрать азитромицин. Два года принимаю ингаляции через небулайзер чистый спирт, эффект просто паразительный. Тут в 2018 г. собрались в санаторий сьездить а супруга очень сильно кашляла, в течении по моей рекомендации принимала ингаляции водкой а перед этим сделала флюроографию. Лечащий врач через пару дней позвонил и сообщил, что бы супруга явилась срочно с вещами в поликлинику у ней обнаружили воспаление легкого! Пошла собрала вещи и в поликлинику, сделали рентген а У Ё ПРОШЛО ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКОГО! Врач держа снимок просто оболдевал, как это может быть? Ну я ему и поведал о целебном свойчтве ингаляций водкой! Жаль, что он умер от Ковила, светлая ему память, очень хороший был врач. Ну вот и сказочке конец.

12. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Великого Кормчего до смерти довели прививками. Светлая ему память!

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Забавно - алкаш сутяжник маленького роста.

14. Choocha
    Благодарности:
    2.938

Choocha

Живу здесь

Choocha

Живу здесь

Благодарности:
    2.938
    Напишите мне, пожалуйста, в личку, какие лекарства от астмы вы получаете.

Не правильно обычным гражданам, не имеющим мед. образования, самим устанавливать причинно-следственные связи в своем организме, это путь в никуда. Иногда даже специалистам медикам сложно разобраться в этих связях. Гиперкортицизм - это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, наиболее частая причина у которого - нейроэндокринные опухоли (то есть НЕ раковые опухоли, которые вырабатывают какие-то гормоны). Часто это опухоли гипофиза или надпочечников.
    В полной ли мере вы обследованы ? Вам гипофиз проверяли ? Думаю, это лучше в личке обсуждать.

Это называется холодовая астма.
    Я зимой раньше носила специальную маску, согревающую вдыхаемый воздух

Последнее редактирование: 12.04.24
  15. Choocha
    Благодарности:
    2.938

Choocha

Живу здесь

Choocha

Живу здесь

Благодарности:
    2.938
    Нет, так нельзя.

Я когда-то смеялась над своей матерью, прикладываюшей лопух к больным коленкам. А теперь я ее очень хорошо понимаю - если тебе вовремя не оказана мед. помощь, то ты будешь и лопух прикладывать, и спиртом дышать, и мочей обтираться.
    У человека очень серьезные проблемы со здоровьем .

Статус темы:
Закрыта.