Коронавирус - 10

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Vladis69, 15.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WatchCat
    Благодарности:
    2.806

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.806
    Образованные люди обычно имеют собственное мнение и могут его аргументировать. А уж какое оно - это их глубоко личное дело. Может быть самым разным в зависимости от разных личных обстоятельств.

2. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    И не нужно больше прибыли. А роботизация и автоматизация при желании и этот вопрос решат.

Ещё Христос предупреждал в своих проповедях обо опасности человечества зайти в тупик при неправильном выборе данного подхода к своему развитию. Точнее только при выборе исключительно одного вида подхода без учёта другого.

За две тысячи лет не дошло. Да и поздно что-то менять, инерционность развития, да и вся структура мировой экономики, прогресса, технологий заточены только под интенсивный путь развития.
    Рост численности населения, истощение ресурсов.
    А подход к развитию общества экстенсивный и поэтому большая его часть становиться не нужной.
    Будем идти поэтому пути до очередного апокалипсиса или вообще армагеддона. Прогрессивная, наиболее развитая и обеспеченная часть человечества уже не сможет жить по другому.
    А другая не имеет возможность прокормится из-за экстенсивности своего развития.
    Достоинства и недостатки есть и там и там.

Ну у нас герентократия тоже десятки лет страной управляла. Права и результат видим. Империю профукали.

Именно так и было. Папин опыт не прошёл даром. Он её, меддуру, укусил за руку.

Инвалид. На всю голову инвалид.

Если почитать его "вы все мрази, суки, твари и быдло", то это утверждение очень сомнительно.

Последнее редактирование: 21.01.22
  3. Ortodox
    Благодарности:
    15.513

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.513
    Это не он. Точнее не только он. Это в методичке ваксерской написано, вот они этот дешёвый трюк
    "на слабо", по очереди в своих агитационных потугах и используют.

4. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
  5. WatchCat
    Благодарности:
    2.806

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.806
    А как же тогда миллиардеры богатеть будут?

Вот и я именно на нее намекал. Сейчас благодаря "мерам поддержки" опять населения наплодят, а к тому времени как оно вырастет до трудоспособного возраста - автоматика уже будет намного дешевле людей во всех местах где высокий интеллект не требуется. Большинство людей живет по принципу заучивания последовательности регулярно повторяющихся действий - то есть алгоритма. Компы с алгоритмами справляются лучше. Соответственно люди, которые способны только вызубрить инструкцию и ее выполнять - станут не нужны.

О! Правильный парень растет! Уважаю.
    Теперь бы еще бумагу в надзорные органы накатать чтобы эту меддуру подальше от детей убрали.
    По нынешним временам это легко можно квалифицировать как нападение на ребенка если он был вынужден защищаться.
    Она может иметь какие угодно личные убеждения, но это не повод для попыток физического насилия над ребенком если
    он сам не давал для этого никакого повода. Таких людей как она нельзя к школе подпускать. Ну если только в роли уборщицы или дворника.

6. Маргола
    Благодарности:
    12.231

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.231
    Да уж завершите лучше. Спутник того гляди признают, может пригодится сертификат

7. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    А Питере тоже решили всех того...
    Плановую помощь остановить-профосмотры прекратить
    Победили Мурашкин с усталой санитаркой Поповой
    А в это время в Люксембурге
    Выступление профессора Perronne в парламенте Люксембурга
    Мадам президент, господа депутаты, я благодарен за честь быть достойным сегодня присутствовать здесь. Вначале я хочу напомнить о моём профессиональном опыте. Я президент комиссии по инфекционным болезням.

В течении 15 лет я был советником в совете здравоохранения французского правительства, был советником по управлению эпидемиями, санитарными кризисами, я был президентом технического комитета по вакцинациям.

Я возглавлял (был президентом) политическую составляющую по вопросам вакцинации во Франции. Я не ативакс как меня некоторые медиа называют. Я уверен в том, что вакцинация представляет интерес.

Я даже был вице президентом всемирной организации здравоохранения, в течениe многих лет, в составе группы экспертов по вакцинам для всего региона Евро ВОЗ, которая намного шире европейского союза, эта зона включает Россию, Центральную Азию, Турцию, Израиль, это зона Евро ВОЗ.

Это всё таки мой опыт, одновременно в области эпидемий и вакцинаций. У меня есть два сообщения, которые я хочу вам передать (высказать) по поводу этого кризиса.

Первое таково, что мы презираем науку, а второе сообщение таково, что мы презираем (издеваемся, насмехаемся, попираем) право.

Мы поиздевались над наукой, потому как все решения принятые нашими политиками, которые опираются на экспертов, которые, к несчастью, представляют общественную угрозу и их главная проблема это конфликт интересов с фармацевтической индустрией.

Они принимают решения втихаря, и не предоставляют абсолютно никаких научных референций (справок, документов, доказательств и т. п.).

Я был очень хорошо знаком с Жаном Франсуа Дельфресси, президентом и главой научного совета Франции. Мы знакомы с ним с тех самых пор, когда он был ещё интерном, в 1978.

Несколько недель назад я позвонил ему. Я сказал: «Послушай Жан Франсуа, у нас возникли разногласия, я хотел бы провести с тобой дебаты, потому что твои заключения никак не обоснованы, и мы не знаем того источника из которого ты делаешь свои заключения». И тут он мне отказал. Он отказал в дебатах. Поэтому сегодня, я чувствую себя достаточно смело.

Уже два года я борюсь в медиа пространстве Франции, я написал две книги, они никогда не были оспорены научным сообществом.

Там десятки страниц доказательств, их источников, я ни разу за эти два года не изменил своей позиции, и никто не усомнился в правдивости моих слов.

Даже если Медиа ежедневно зовут меня заговорщиком. Потому как это единственное слово которое они находят как аргумент.

Итак. У нас нет научных доказательств. И даже если и есть то, что можно назвать научным доказательством, мы там видим набор мошеннических приёмов. Те публикации в самых значимых газетах мира, были фальшивыми.

Вы все помните историю с The Lancet, когда хотели дискредитировать хлорокин, когда заплатили команде, подкупили журнал, чтобы они опубликовали мошенническое исследование.

Это исследование заблокировало всё в целом мире. Недавно вы видели в British médical journal, пфайзер гэйт, показавший только часть исследования пфайзер, чтобы получить разрешение продавать их так называемую вакцину.

Это был мошеннический ход. Медиа пространство во Франции молчало, только журнал «фигаро» опубликовал маленькую статью.

Это всё таки довольно скандальное происшествие. Потому как когда в Лансет вышла статья, всё медиа пространство говорило об этом.

Конфликт интересов главенствует. Это касается экспертов, это касается медиа, то что я говорю это не фэйк, это достоверный факт.

Правительство Франции платит десятки миллионов евро каждый год главным медиа платформам, вот уже как два года.

Итого медиа получили уже три миллиарда евро. Три Миллиарда евро! Якобы денег нет, кассы пусты, но медиа пространствам дано было три миллиарда евро.

Мы могли бы построить много больниц. Далее. Эти продукты, именуемые вакцинами. Я многие годы был признанным специалистом по вакцинам не только во Франции и в Европе, но в мире.

И я считаю самым главным скандалом этой эпидемии тот факт, что нас заставляют верить в то, что эти продукты именуются (являются) вакцинами. Но они абсолютно не является вакцинами.

Первым доказательством этого на сегодняшний день, является тот факт что они не функционируют (не работают), они не защищают от заражения, они не защищают от осложнений (опасных форм), и на сегодняшний день нам известно что, более чем 90% людей в реанимациях это те, кто получил две или три дозы этой «вакцины». Она не защищает от передачи вируса.

Это формальное доказательство того, что эта инъекция не является вакциной. Нужно остановить это безумие (délire - бред) и перестать делать инъекции людям, от той болезни которая не является смертельной.

Где они все те, кто умер от этой болезни? Да есть цифры, но они были раздуты, из за этого теста ПЦР, который не используется по правилам, нарушая научно допустимые нормы в обычной ситуации.

Мы раздули цифры эпидемии. Мы раздули количество погибших. Потому что люди попадающие в больницу из за чего бы то ни было, имея позитивный тест на ковид, были определены как погибшие от ковида. Хотя они погибли от чего-либо иного.

Далее. Меня глубоко шокировало, как специалиста по вакцинам, то, что по всем правилам следует выждать 10 лет для того чтобы легализовать какую-либо вакцину. 10 лет.

К тому же наблюдая скандал с беременными женщинами, замечу, что даже после 10 лет исследований, и после того как вакцину одобрят как рабочую и легализуют её выводом на рынок, то для того чтобы вводить её беременным, нужно ещё больше времени для её проверки.

А тут мы видим что беременным её рекомендуют спустя всего несколько месяцев. Меня шокирует полное отсутствие научных исследований.

Наше правительство говорит, что теперь нужно три дозы, скоро нужно будет четыре, потом пять доз, потом шесть доз, потом семь доз, и мы не знаем где конец, при всём при этом, ноль научных данных на которые эти решения основываются.

Меня шокирует, очень шокирует, то что европейское агенство медикаментов (Е. М. А.) не знает (это данные этого лета) тотальной точной композиции этой инъекции. Тем не менее оно (агенство) допускает её.

Итак. База данных говорит, это то что мы знаем официально, это то что вакцина убила 35.000 человек в Европе, и 25.000 в Америке и так же сотни спортсменов.

В Америке увеличились случаи рака, с тех пор как началась вакцинация, это данные американского общества онкологов. Я думаю, что самый яркий пример, это тот факт, что те страны которые не настаивали на вакцинации, или те страны, которые прекратили вакцинацию, это страны в которых эпидемия прекратилась. Как пример я дам Индию.

И последнее слово будет о наших правах. Я скажу, что это всё нелегально. Потому, что как было сказано ранее, разрешение на рынках под очень большим вопросом, оно абсолютно условно и истинное разрешение может быть получено исключительно после длительных и многолетних изучений и после того, как будет доказано, что лечения найдено не было.

Было сделано более сотни научных публикаций, где было доказано, что эффективное лечение существует и особенно, хочу напомнить, это крайне важно, мы находимся всего лишь в третей фазе эксперимента.

Следуя нюрнбергскому кодексу и интернациональному праву, то что сейчас происходит, абсолютно нелегально и совершенно запрещено.
    Нельзя обязывать людей делать инъекцию экспериментальным продуктом. Весь парламент, который голосует за то, чтобы обязывать людей делать инъекции нелегальным, непроверенным продуктом, экспериментальным продуктом, может быть призван к наказанию, к интернациональному трибуналу за допущенную ошибку, экстремально большого размера. За то, что из за этой ошибки, жизнь человечества находится в опасности.

И я закончу некоторой информацией. Есть информация, что от вакцин умирают. И сейчас мы знаем что тех, кто умирают от вакцин, гораздо больше, чем тех кто умирает от Ковид.

Потому как от ковид смертность практически нулевая. Из моего личного окружения от этой «вакцины» умерла девушка 17 лет, и молодая женщина 20 лет.

Они умерли через день после вакцинации, от инфаркта миокарда, я никогда, ни разу, за всю свою карьеру не видел чтобы кто-нибудь умер от инфаркта миокарда в 20 лет или от эмболии лёгких.

Итак, я вас прошу наложить мораторий на эти продукты, которые не являются вакцинами. Которые были не правильно оценены и оценить эффект которых можно будет только спустя несколько лет. Я благодарю вас.

Благодарность за перевод Юлии Семеновой, Франция

Авторство:
    Копия чужих материалов
    Использованные источники:
    Источник

Выступление профессора Perronne в парламенте Люксембурга
    Моя бесконечная благодарность уважаемому профессору Перронну, который с самого начала борется с идиотизмом, называемым пандемией. Ему запрешали выступать публично. Врачу, который является одним из самых признанных вирусологов в мире. Он не сдавался, участвовал во всех дискуссиях в альтернативных…

8. Panula
    Благодарности:
    1.717

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
  9. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    И в то же время
    " В Петербурге легкие больные с COVID-19 должны будут самостоятельно дойти в поликлиники "
    Видимо для того, чтобы по пути перезаражать побольше народа, а то маловато будет
    И потом остановить и внеплановую помощь
    Нет слов-одни междометия

10. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Запрещено добираться общ транспортом
    А как добираться, если нет машины ?
    На таксо ?
    И кто будет проверять как добрался ?
    Это окончательная пипа
    " Пациенты с ковидом сами будут приходить в поликлинику. Об этом на брифинге с журналистами в "ТАСС" сообщил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, передал корреспондент Piter. TV.
    Это касается только тех пациентов, которые переносят заболевание легко. Они смогут сдать анализы, получить лекарства и больничный. Потоки посетителей поликлиники должны быть разведены. Правила вступят в силу с понедельника. Добираться до медучреждения на общественном транспорте будет запрещено: либо пешком, либо на личном транспорте. Работать в соответствующем режиме будут не все поликлиники. Их список будет опубликован на сайте Комитета по здравоохранению в начале следующей неделе. Нововведение будет актуально и для тех, кто получил положительный тест на коронавирус, но не обращался в медучреждение. Он сможет прийти в поликлинику, и пациенту поставят официальный диагноз.
    Количество амбулаторных больных COVID-19 в Петербурге скоро превысит 100 тысяч, а, может быть, и 150 тысяч, сказал Лисовец."

11. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Так не бывает, чтобы зарплата менялась в зависимости от текущих накладных расходов. Выплаты проводятся согласно предварительно заключенному договору. И вряд ли сотрудник при приёме на работу подпишет такой договор, чтобы зарплата могла быть урезана в случае повышения накладных расходов работодателя.

12. Al571
    Благодарности:
    4.324

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.324
    Доказательная база один в один как у "вирусологов" в нашей теме. Забавно. :aga::aga::aga:

13. Ivan1304
    Благодарности:
    2.696

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.696
    забавно будет когда вас как пособников аферы отправят БАМ достраивать...:aga:

14. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.912

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.912
    ...У нас нету такого дебилизма... Одел маску...и езди где хочешь...

15. WatchCat
    Благодарности:
    2.806

WatchCat

домохозяин

WatchCat

домохозяин

Благодарности:
    2.806
    Я не о конкретном работнике и его зарплате говорю а о ситуации в экономике.
    Если накладные расходы предприятий велики то предлагаемые работникам при трудоустройстве зарплаты будут меньше. Когда советские заводы принудительно заставляли содержать кучу всего к производству не относящегося, от детсадов до поликлиник и турбаз, зарплаты на тех заводах тоже были так себе. При этом и качество обслуживания в этих призаводских учреждениях - тоже как правло.

Зарплата конечно нет. А вот премия - запросто. Примеров сколько угодно когда в договоре пишут маленькую зарплату, а до среднерыночного уровня "добивают" премиями. Но если у предприятия кончаются деньги - то кончаются и премии, потому что у работодателя нет юридической обязанности их платить.

Последнее редактирование: 21.01.22
Статус темы:
Закрыта.