1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,92оценок: 24

Где мы покупаем розы (отзывы)

Тема в разделе "Всё о розах", создана пользователем Helga, 08.11.08.

1. Margo-amiga
    Благодарности:
    1.274

Margo-amiga

Живу здесь

Margo-amiga

Живу здесь

Благодарности:
    1.274
    Зашла к ним на сайт, а там написано, что заказ не меньше 2000 руб., но дальше про доставку что-то типа "если заказ меньше 2000руб., то доставка будет столько-то". Мне бы пару плетистых и одну почвопокровку - на 2т. никак не потянет, так отправляют или нет?

2. На-таша
    Благодарности:
    518

На-таша

Живу здесь

На-таша

Живу здесь

Благодарности:
    518
    Я заказываю в интернет магазине Гаршинка, приходят посылки вовремя, отлично упаковано все, заказывала канадские розы, сосны рододендроны, сирень, все прижилось отлично, пересортицы не было. Розы цвели в год посадки. Ограничений по сумме у них нет.

3. Raddy
    Благодарности:
    4.107

Raddy

Живу здесь

Raddy

Живу здесь

Благодарности:
    4.107
    Я заказывала по интернету в "Мир увлечений" розы Остина. Все розы прижились. Саженцы очень хорошего качества. Сажала в августе, 2 розы успели зацвести. Все выпустили бутоны, но ударили морозы и цветение остановилось.
    Во второй половине августа в "МУ" очень хорошие скидки на розы. Я не знала. И заказала за 3 дня до скидок. А потом еще докупила одну розочку и гортензию с 50% скидкой.
    Ограничений по сумме нет. Но есть один недостаток - 100% предоплата. И организация не очень хорошая. Например, не сообщили по е=мэйлу или телефону, что отправили посылку. Но это мелочи. Главное - качество. А им я довольна.

4. Georgeam
    Благодарности:
    75

Georgeam

Живу здесь

Georgeam

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Не заказывайте ничего в Русском Огороде. Из семи корней два мертвых, один дал побег от подвоя, после удаления которого замолчал, еще три - пересортица, и только один то, что заказывал. Претензии принимают не позже двух недель после получения заказа (у меня в это время корни еще в упаковке лежали в подполе), За пересортицу при предъявлении фотографий начисляют 50% от стоимости корней на личный счет. Для возврата 100% предлагают вернуть им растения. Изощренное издевательство за деньги заказчика. Может кто знает как заставить их ответить за мошенничество ?

5. Svetikova
    Благодарности:
    927

Svetikova

Живу здесь

Svetikova

Живу здесь

Благодарности:
    927
    В ОБ. Под видом "Алхимиста" во всех коробках лежит роза с биркой какой-то белой плетушки. Поставщики вообще обнаглели!

6. Svetikova
    Благодарности:
    927

Svetikova

Живу здесь

Svetikova

Живу здесь

Благодарности:
    927
    Поиск продаёт Остинки в своей упаковке. Саженцы с тоненькими веточками но все уже тронулись в рост.

7. konovaaa
    Благодарности:
    301

konovaaa

Живу здесь

konovaaa

Живу здесь

Благодарности:
    301
    Подскажите, пожалуйста, кто в Опт-Хозе заказывает. Если заказ сделан в январе, как быстро посылка приходит в МО. Указывают сроки май-октябрь. Не хочется до октября-то ждать :aga:

8. Angelika123rus
    Благодарности:
    4.846

Angelika123rus

Живу здесь

Angelika123rus

Живу здесь

Благодарности:
    4.846
    Я периодически делаю заказы в Опт-Хозе, высылают именно в период, который указан. Точнее сказать не могу. Сейчас у меня тоже два заказа там оформлены, период поставки: апрель - май/сентябрь-октябрь. Буду ждать. По предыдущим заказам нареканий нет. Розу единственную в сентябре получала.

9. Замбра
    Благодарности:
    2.715

Замбра

Живу здесь

Замбра

Живу здесь

Благодарности:
    2.715
    @konovaaa, сроки доставки у них своеобразные, зависят от даты заказа.
    Я в прошлом году заказывала у них пару вейников, должна была получить в июне, но из за погодных условий сроки доставки отодвинули почти на месяц, писала им, ответили, что могут вернуть деньги... Сейчас посмотрела, у них всё изменилось, раньше сроки отправки по месяцам были расписаны, теперь пишут, что в порядке очерёдности, хотя по сути, это одно и тоже, чем раньше сделан заказ, тем раньше получишь...Напишите им, должны ответить подробнее

Последнее редактирование модератором: 18.02.18
  10. Olga_Yar
    Благодарности:
    203

Olga_Yar

Живу здесь

Olga_Yar

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Уже не первый раз закупаюсь в питомнике Фокино (Нижегор. обл.) Получила очередную партию саженцев с ЗКС. Розы замечательные. Сильные, здоровые. По качеству саженцев претензий нет вообще. Побеги у саженцев зеленые, живые, однородные. Корневая отлично упакована. Почки некоторые только тронулись в рост, другие спящие. До момента посадки спокойно " досидят". Отправлялись ТК, поэтому "лишнюю" землю стряхивать не пришлось (как многие делают для уменьшения веса при отправке Почтой), поэтому упаковка полновесная и, соответственно, саженцы реально с ЗКС.

Особенно, замечу, приятно общаться с Поставщиком. Редко, когда встретишь такое добросовестное и внимательное отношение к покупателю.

Девочки, кто еще не определился где приобретать саженцы, рекомендую Фокино.

Фокино 2018.JPG

11. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Добрый день! Я тоже закупилась в Фокино, жду вот. У Вас указано в профиле Россия;), можно поточнее, куда уже высылают? Какой ТК заказывали? Я СДЕКом...

12. Olga_Yar
    Благодарности:
    203

Olga_Yar

Живу здесь

Olga_Yar

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Вы тоже не из "теплых стран". :hndshk:Ярославль у меня. Я просила Поставщика на конец марта, он пошел навстречу. По погодным условиям -приемлемо, он и послал. ТК - ПЭК. Приехало все нормально, достаточно быстро и упаковано было очень хорошо. Мне нравится. :love:

13. Елена Ленина
    Благодарности:
    204

Елена Ленина

Живу здесь

Елена Ленина

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Мне знакомая их посоветовала. Она заказывала в Фокино год назад. Три дня назад пришли мне с ПЭКом. На вид очень хорошие, пока спят, в коме земли. Не стала даже раскрывать, внесла в погреб. Там около ноля градусов. На неделе начну оживлять в тепле.

14. Olga200611
    Благодарности:
    4.287

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Тоже пришли Фокино, 27штук:|: ПЭКом. Отличные саженцы, крепкие, почки только наклёвываются.Упакованы отлично, ничего не просыпалось (две банановые коробки) Коробка выстелена пленкой и укрывным, всё очень аккуратно. Корни не подвёрнуты,приличное количество земли (не голый торф) на них, до высадки точно досидят. :super: Доставка по Москве с терминала на Ярославке до дома, через всю Москву на Тимирязевскую стоит 700 руб+450 руб сама доставка из Нижнего Новгорода:aga::aga::aga:Ето так, просто информация кому интересно. Из Нижнего в Москву дешевле чем по Москве:aga::aga:

Последнее редактирование: 01.04.18
  15. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Тоже вчера получила заказ из этого питомника. Организация на высоте, всё четко. Доставка СДЭКом 15кг обошлась 490руб. Саженцы отличные.