1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,92оценок: 24

Где мы покупаем розы (отзывы)

Тема в разделе "Всё о розах", создана пользователем Helga, 08.11.08.

1. morinist
    Благодарности:
    1.190

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    1.190
    Смотря где и смотря у кого. Самый простой способ знать - подписаться на оповещалку от нужных питомников. ОКС сейчас везде только остатки. ЗКС в течении всего сезона могут в наличии быть (смотря что именно ловите, какие-то сорта все лето висят, какие-то исчезают сразу). На весну разброс по открытию был от середины октября до начала декабря. Но слизывают все быстро. Например, Розы Вдохновения открывались 5 декабря, через пару дней ассортимент сильно порядел.

Последнее редактирование: 18.12.24
  2. Танямурманчанка
    Благодарности:
    199

Танямурманчанка

Живу здесь

Танямурманчанка

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Да, возможно и так. Я заказываю постоянно в паре питомников только. Но то, что разбирают быстро - это точно. Раньше вообще за ночь ничего не оставалось, сидела с часами караулила.

3. morinist
    Благодарности:
    1.190

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    1.190
    У меня два любимых Мама Розы и Тамара розы, но там проще, поскольку ЗКС. По ОКС я много где брала, и оповещения об открытии мне из многих питомников приходит. Но по памяти я сейчас все даты, когда кто открывался не перечислю, но разбег был именно еще с октября, а то, где 5 декабря, он у меня просто и сейчас открытый висит, поскольку иногда какие-то сорта вбрасывают, когда уже заказанное не оплачивают в срок.

Последнее редактирование: 18.12.24