1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,92оценок: 24

Где мы покупаем розы (отзывы)

Тема в разделе "Всё о розах", создана пользователем Helga, 08.11.08.

1. Кукуня75
    Благодарности:
    97

Кукуня75

Участник

Кукуня75

Участник

Благодарности:
    97
    Два года покупаю розы в интернет -магазине "Для вас", заказываешь осенью, получаешь весной, очень довольна, доставка на дом, но есть и самовывоз и из двадцати штук не одного пересорта и весь посадочный материал очень достойный, хиленьких не наблюдалось. А Остинки там тоже с ОКС, но я их не везу на дачу, а сажаю в горшок и передерживаю до мая, что с ЗКС стоят на балконе, что с ОКС на балконе, все одно.

2. Тата_Л
    Благодарности:
    1.819

Тата_Л

Живу здесь

Тата_Л

Живу здесь

Благодарности:
    1.819
    Мне в м-не Для Вас нравится то, что принимают заказы наложенным платежом без ограничений по сумме. Ну не всегда на все хотелки есть сразу деньги, особенно по моим аппетитатам. А так, за зиму наберешь нужную сумму. И еще они единственные, кто идет навстречу покупателю и отправляют по просьбе посылки с разрядом 1 класс. Так ощутимо дешевле по сравнению с ЕМС, а сроки доставки сопоставимы. Конечно, иногда без предоплаты можно не получить какой-то желанный заказ, так вышло у меня в этом году с двумя розами остинками. Но это был единственный случай за 3 года. Но что ж они каталоги-то не открывают? Может кто-нибудь у нас располагает информацией - когда ждать открытия заказов на весну 2014?

3. Белоусик
    Благодарности:
    220

Белоусик

Живу здесь

Белоусик

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Девочки, подскажите, я пока в корзину в Подворье покидала чуток розочек, но саму покупку не оформляла, жду Остинки, так считается резервом или лучше оплатить пока то что заказала, а потом, по мере появления нужных, опять оплачивать?

4. Чигса
    Благодарности:
    68.907

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    68.907
    От начала оформления заказа отсчитывается 3 недели, в течении которых, заказ зарезервирован. Потом или оплачивать (если не почтой, то 30%), или заказ аннулируется (выбора нет).
    Мне уже на днях надо внести предоплату, поэтому всё остальное, что еще будет в каталоге, уже позже закажу. Заказы потом объединяют.

5. amica
    Благодарности:
    1.136

amica

Живу здесь

amica

Живу здесь

Благодарности:
    1.136
    То, что просто отложено в корзине, не считается заказом, операторы не отслеживают, не видят, что у нас в корзинах "лежит".)Вы можете оформить пока заказ из этих отложенных, выбрав способ оплаты и, как Света(Чигса) ниже написала, в течении трех недель оплатить. Придут Остинки оформите новый заказ, а программа старый отменит и присоединит к новому остиновскому заказу и сразу посчитает сколько нужно будет Вам доплатить. В итоге у Вас будет один заказ по сроку поставки, а это по розам апрель месяц. :)

6. Neo7ya
    Благодарности:
    575

Neo7ya

Живу здесь

Neo7ya

Живу здесь

Благодарности:
    575
    Девушки, у меня такой позитивный день:)) Я попала сегодня в русрозу! Очень довольна поездкой!
    Все таки одно дело выбирать по фотографиям и отзывам, а другое видеть живые цветы! Список мой (прямо скажем немаленький из более 30 позиций) я перекроила ровно на половину:)
    Но удовольствия конечно получила массу! На улице ужасная погода, лило как из ведра, а я гуляла по оранжереям и наслаждалась красотой!
    О самом питомнике в принципе у меня положительные эмоции - единственное но - хотелось хоть тут увидеть славянские лица, но увы и ах:(
    Недавно видела где то отзыв (или здесь на форуме, или на роузбуке), что все розы там больные и в плохом состоянии. В результате ожидая худшего я была очень приятно удивлена! Растения ухоженные, в болезнях замечены немногие (хотя это для меня удивительно при их количестве), и откровенно больные розы очевидно просто по сорту болявые.

Меня в основном интересовали почвопокровные розы и флорибунды - на вывеске у них написано пере питомником, что они специализируются на почвопокровниках, так что их там и правда достаточно много (я раньше столько в одном месте не видела). С учетом того, что многие из них постоянноцветущие я увидела массу желанной красоты:)

Если есть вопросы по ассортименту- задавайте,.
    Для себя открыла сорт Anadia - просто восторг!

7. Белоусик
    Благодарности:
    220

Белоусик

Живу здесь

Белоусик

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Подскажите, по опыту, доставка не по Москве, а весной и по России, есть ли смысл доставку EMS оплачивать или просто по почте та же петрушка будет?

8. Тата_Л
    Благодарности:
    1.819

Тата_Л

Живу здесь

Тата_Л

Живу здесь

Благодарности:
    1.819
    На дальние расстояния - стоит. Вы близко от Москвы. Сколько обычная посылка идет, дней 10? За 10 дней с розами ничего не случится. Если дольше, то уже хуже дело. К нам обычная посылка идет минимум месяц, в реале полтора-два. Сухари доходят. ЕМС получаю через 5-6 дней. Для дальних заказчиков ЕМС самое то.

9. Замбра
    Благодарности:
    2.715

Замбра

Живу здесь

Замбра

Живу здесь

Благодарности:
    2.715
    Девочки, отзовитесь, если кто про этот интернет магазин знает, слышал, покупал...Там у них несколько новинок есть остинок, ни в одном другом из известных магазинов я этих сортов не нашла-Boscobel, Heatchliff, Royal Djybilee, The Lark Ascending, Trangulity...http://www.floweru.ru/austin.htm

10. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Это наши, питерские. Заказывать у них пока ничего не заказывала, но на площадку в Девяткино ездила, ассортимент даже сейчас, осенью, впечатляет, розы здоровые, и вообще, они довольно крупная и солидная компания, ну, для нашей глубинки;) Буду делать у них заказ на весну:)

11. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813
    А-ааа, так это наш Лотос :)]геморрные товарищи-на них жалоб много. но есть и очень довольные покупатели, двольные в основном наши питерские :)я в Лотосе в прошлом году пыталась приобрести парочку роз по акции-в результате плюнула и забила :)]

12. Тата_Л
    Благодарности:
    1.819

Тата_Л

Живу здесь

Тата_Л

Живу здесь

Благодарности:
    1.819
    Я на следующий сезон заказываю только в этих двух магазинах, в других отрицательный опыт заказов. Села и посчитала по ценам. Для меня лично оказалось дешевле в Подворье, т. к. там у меня уже скидка 15%. В м-не Для Вас заказываю 4 года, суммы заказов были очень немаленькие, а скидка до сих пор 3%. После каждого нового заказа получаю от них сообщение о том, что меня поздравляют с новой накопительной скидкой в 3%. Так эти 3 процента и висят, как насмешка. Зачем мне копеечная скидка. Как-то несерьезно. Вот и делаю на 2014 год основную массу заказов в Подворье, экономия ощутимая для меня.

13. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    С Подворьем мне понравилось все - начиная от корзины, то, что можно закрывать страницу, открывать, твоя корзина всегда с тобой, и оплаты - очень удобно проплатить 1\3 заказа не вставая с дивана, и оповещением по электронной почте и по телефону, и вплоть до курьерской доставки - все четко, в срок, хорошо упаковано. Жаль, что в этом году еще не открыли возможность заказа курьерской службой в Петербург, обещали к концу октября, а то у меня уже заказик готов;) Правда, пока откроют, заказик может "случайно" увеличиться раза в два:)]:aga:

14. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Получила сегодня посылку от Татьяны Максимовской. Дошла посылка за 6 дней из Челябинска, что для нашей Почты России, я считаю, просто подвиг;) Все аккуратно упаковано, верх обрезан до 20 см примерно, корни длинные - больше 30. Вся корневая упакована во влажный мох с землей, внешне все выглядит прилично, посмотрим теперь успеют ли прижиться до зимы:)
    IMG_20131012_102139.jpg IMG_20131012_102513.jpg

15. Пусика
    Благодарности:
    15.136

Пусика

Светлана

Пусика

Светлана

Благодарности:
    15.136
    А мне пожалуйста поведайте о ИМ ОПТ-ХОЗ, само название как-то не напоминает а цветущем изобилии, но там есть розки из серии Ренессанс, а я их хочу...
    Может кто-нибудь что-то там покупал, стоит ли заморачиваться? :faq: