1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,92оценок: 24

Где мы покупаем розы (отзывы)

Тема в разделе "Всё о розах", создана пользователем Helga, 08.11.08.

1. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    На днях получила розочки Poulsen из Опт-Хоза, впервые у них заказывала, курьерская доставка 1 день, быстро, четко, молодцы:super: Саженцы ОКС в отличном состоянии, свежи, с маленькими росточками. Довольна;)
    IMG_20150420_194836.jpg IMG_20150420_194909.jpg

2. Fialka036
    Благодарности:
    1.401

Fialka036

Живу здесь

Fialka036

Живу здесь

Благодарности:
    1.401
    В прошлом году мне розы из Опт-Хоза больше понравились, чем из ЧК. Я раньше никогда не заказывала из интернет-магазинов и к первой посылке придиралась то тонкие веточки, то ростки не такие, а в сравнении поняла, что очень хорошие розочки были в трёх посылках. Опт-Хоз молодцы! :love: Я брала у них пока одних Остинок, к розам каталог в подарок (приятно) выбирать легко. :super:

3. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Я была сильно разочарована общением с ЧК в позапрошлом году, в результате просто пришлось отказаться от заказа и возвращать деньги, чему была очень рада впоследствии, так как качество саженцев по отзывам было, мягко говоря, отвратительным. Та же история с МУ уже сколько лет:close: Я четвертый год заказываю в Подворье розы и многолетники, вот они всегда радуют. Завтра побегу получать 2 посылки от них с розочками, отчитаюсь, долетели буквально за 3 дня, 16.04. были отправлены, сегодня уже извещения в ящике с утра, что-то с Почтой России невероятное происходит, многолетники в марте вообще за 2 дня получила:aga::|::victory:

4. Чигса
    Благодарности:
    69.223

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.223
    Я уже начинаю подозревать, что для Москвы Подворье оставляет не самое лучшее:)]
    Заказ этого года еще не пришел, но по прошлому году я не могу сказать, что саженцы очень хорошие. В среднем на четыре с минусом.
    (Яна, а уж глядя на твою посылку из Опт-Хоза, так и до тройки скатились:aga:)

5. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Света, обязательно отчитаюсь после получения посылок Подворья;) Если и в этом году твои будут хуже моих, то значит точно будем подозревать их в заговоре против москвичей:aga: Честно говоря, в том году саженцы из Подворья были послабее их же года позапрошлого:|: Посмотрим, у меня разные оригинаторы заказаны - Тантау, Харкнесс, Фрайер:cool: Меня очень Иришка Mouse2 порадовала показав свои Тантавочки, особенно новинку Country Girl, вот это всем саженцам саженец, хочу такой же:aga::super:

6. Пусика
    Благодарности:
    15.137

Пусика

Светлана

Пусика

Светлана

Благодарности:
    15.137
    @Muslin, ой Яна какие чудесные саженцы. Мне мои тоже понравились, еще не посадила, какая-то осенняя бяка стоит. И еще Подворье и ЧК молчит:(

Вложения:

• DSC05532.jpg
  7. galina28a
    Благодарности:
    24.835

galina28a

Светлая память

galina28a

Светлая память

Благодарности:
    24.835
    Яна, саженцы замечательные, верхи хороши, а у меня в прошлом году корни были еще лучше. Единственный минус - воск, ох и липучий он на Пульсеновках, еле отделила.

8. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Галочка, у меня без воска практически. Есть местами тонкий-тонкий налет, отделяется легко как калька, сам слетает если подцепить ноготком;)
    Спасибо, кстати, тебе за наводочку на Опт-Хоз и пульсеночки 7.gif 8.gif 9.gif

Последнее редактирование: 20.04.15
  9. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    И у вас погодка не весенняя, Светик:faq: Я в любом случае поеду в конце недели сажать, пусть хоть снег идет:aga: Саженцы у тебя тоже замечательные, у твоей Амелии 4 толстеньких побега, я посчитала, меня обделили - всего 3:|::aga::)] Зато остальные жирненькие, особенно Schackenborg:super::love:

10. Белочь
    Благодарности:
    11.926

Белочь

Татьяна

Белочь

Татьяна

Благодарности:
    11.926
    Яна, я в прошлом году получала розы из ОПТ-Хоза. Розы были в хорошем состоянии и пересорта я не заметила. Корни почти не порезанные. Но с ОПТ-ХОЗом лучше ничего не выяснять - хамят просто страшно, и ни в коем случае не заказывать там виноград - пришлют букет из виноградных саженцев, а бирочки от них будут валяться кучкой в коробке. :)]
    1 фото - плетистая Алоха, 2 - Леонардо да Винчи зацветает, 3 - Пале Руаяль, 4 - Сантана, 5 - Чип и Дейл.
    Еще одна не зацвела, но я прочитала, что она однократка и цветет на прошлогодних приростах. Еще не нашла фотки Нью Даун, но цветок соответствовал сорту.

Вложения:

• Роза Алоха.jpg
    • Роза Леонардо Да Винчи.jpg
    • Роза Пале РОяль.jpg
    • Роза Сантана.jpg
    • Чип и Дейл.jpg
  11. sushka8
    Благодарности:
    1.444

sushka8

Живу здесь

sushka8

Живу здесь

Благодарности:
    1.444
    Я свои все в прикоп сразу свезла. На грядку под овощи временно определила. В тепле совсем не были.
    Корни действительно огромные, на грядке только только улеглись. Дошли замечательно, почвопокровки немного тронулись в рост активно, но я все простригла, главное ведь корни, а почки нарастут.
    Вот интересно, что это за коричневая смесь была вместо земли. Потрясающе свежие розочки пришли в этой массе.
    vKEWntG4vRw.jpg SCzFuAfENIY.jpg

12. Muslin
    Благодарности:
    14.093

Muslin

Яна

Muslin

Яна

Благодарности:
    14.093
    Получила сегодня из Подворья 12 кг розового счастья, отчитываюсь:)
    Саженцы все свежие и жирненькие, можно сказать, что лучше прошлогодних:|: Свежие побеги небольшие, есть некоторые, которые придется выломать, но не криминально проросли, в целом довольна. Но, опять же просматривается прошлогодняя тенденция - все сорта, заказанные по 2 шт - один саженец великолепный, второй кособокий и не так хорош:close: Вот зачем они так делают:faq:
    IMG_20150421_150758.jpg IMG_20150421_151135.jpg

13. burenkina
    Благодарности:
    1.033

burenkina

Живу здесь

burenkina

Живу здесь

Благодарности:
    1.033
    Получила сегодня 10 остинок из Агротеха. Ростки (толстенные :aga:) - только на James Galway. Остальные саженцы с почками 1-2 мм. Красота.

14. Замбра
    Благодарности:
    2.715

Замбра

Живу здесь

Замбра

Живу здесь

Благодарности:
    2.715
    Сегодня я была приятно удивлена- получила извещение на посылку из Златоуста от Максимовской Татьяны, я делала там заказ (и ни в первый раз) на осень наложенным платежом, пришли саженцы с тонкими корявыми ветками, все в чёрных пятнах, в плесени, больше половины не выжило, я отправила ей гневное сообщение, о том что нехорошо посылать такие саженцы постоянным клиентам, даже нал. платежом, и сказала, что больше не буду у неё делать заказы... Она извинилась, сославшись на загруженность и недосмотр. И вот получаю посылку, 10 роз, сносного качества, почти тоже, что и в осеннем заказе, даже отправили за свой счёт .Это радует и вызывает уважение -накосячили, извинились, исправились. Розы, надо заметить, очень кстати, около десятка у меня выпало точно, и все в основном усынинские, несмотря на то что это их вторая зимовка, первая была отличной.

15. galina28a
    Благодарности:
    24.835

galina28a

Светлая память

galina28a

Светлая память

Благодарности:
    24.835
    У меня от Максимовской тоже приятное впечатление осталось. Один раз она мне в осеннем заказе розу недоложила, договорились, что пришлет её весной. Мне весной было недосуг ей напоминать, да и решила - черт с ней, с этой розой, пересылка дороже. Так она сама мне об этом напомнила и прислала розу за свой счет. Очень приятно было.